緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
北投石
whitespread 2017-04-20 00:02:20 版主 6456

這次連假期間,天氣好到一個不行 除了掃墓之外

我們家也趁機到南部去踏青旅遊一下

但是不知道是不是南部天氣太熱太乾燥的關係

鼻翼的地方,居然脫皮!!!

而且妝上不太上去XD

還有小腿的地方也是有脫皮

大家應該有看過網襪

我的小腿就像是穿了膚色網襪一樣

真的是不急救不行

但是偏偏我自己卻沒帶什麼保養品在身上

想說才2天而已

只有簡單帶了面膜跟眼霜

什麼保濕產品根本沒帶

身體乳液倒是有帶

晚上洗澡後也是身體乳液就是要塗很厚

至於保養品的部分只好跟我的好姐姐借一下

但上保養品前我還是先敷了面膜

再擦2層朵璽海星保濕霜

隔天早上起來鼻翼的脫皮

就緩和很多,妝也比較上的去了

不知道有沒有人跟我一樣

也有這樣子換季皮膚的問題??!!

茗拔拔
茗拔拔 2017-04-20 00:13:54 #1F

換季皮膚真的會很癢,我也很困擾

美之子
Reeling 2017-04-20 14:50:25 #2F

V脫皮=脫妝真的超惱人的,我也還在嘗試換季保濕的產品,但我屬於比較敏感肌,不知道海星霜適不適合我,但身邊好多人使用喔…讓我也蠢蠢欲動

資穎
郭家鍋 2017-04-21 01:27:23 #3F

換季時我也常常脫皮,朵璽海星保濕霜也是我同事推薦才一起團購,目前還在等貨到,期待中~~

adsnew
玫瑰乳酪
玫瑰乳酪 2017-04-21 07:20:57 #4F

換季皮膚超癢的~還會紅紅抓破皮,每次都先去皮膚科看診QQ

Eytys
花花公公 2017-04-23 23:49:01 #5F

我也有買朵璽海星保濕霜 是前陣子才購入的 目前使用起來保濕程度真的還算不錯

stayreal
earsb 2017-05-08 15:34:03 #6F

換季皮膚真的狀況會比較多

所以朵璽海星系列效果真的有這麼優嗎?!!

看來他家除了皂類我又可以多入手海星系列了^^

stayreal
earsb 2017-05-08 15:34:59 #7F

換季皮膚真的狀況會比較多

所以朵璽海星系列效果真的有這麼優嗎?!!

看來他家除了皂類我又可以多入手海星系列了^^

於2017-05-08 15:36:04 重新編輯過
停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-05-08 18:39:25 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事情好多
春天才像冬天 2017-05-11 23:33:52 #9F

換季的時候皮膚真的很容易出狀況QQ

簡單愛著某個人
小外交 2017-05-15 18:52:44 #10F

換季皮膚乾燥真是大問題,樓上有提到朵璽其實還不錯用,但還是要先用看看才會知道適不適合了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己