緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近在找有溫控功能的吹風機
主要是因為最近越來越熱
家裡兩隻小公主頭髮也長了
希望可以不要吹完又滿頭大汗

找了一下發現有溫控功能 評價又不錯的是國際牌跟飛利浦
國際牌最新N98那支冷熱交替功能好像不錯 
不過查到飛利浦的HP8248也有冷熱交替功能 但是價位便宜了一半以上
想知道這兩台有媽咪用過嗎?有沒有推哪一台?
或是這兩個牌子其他不錯用的型號也可以推薦我喔

巧合
巧合 2017-04-19 22:17:38 #1F

國際牌的

瘦蕾絲
瘦蕾絲 2017-04-20 15:37:46 #2F

我們家最近剛買了HP8248!
溫控功能小朋友吹了不會覺得燙,這點讚讚

杜老爺爺爺
杜老爺爺爺 2017-04-20 17:47:28 #3F

我姐是用國際牌的NA98 我自己是買飛利浦的溫控天使
溫控天使比NA98便宜 但是吹完我覺得頭髮都很順
感覺買飛的就OK了

冬夜砂然
冬夜砂然 2017-04-26 17:43:48 #4F

其實跟風量也有關耶 風量大就乾得快 自然不會一直流汗

趙慈慈
趙慈慈 2017-04-26 19:19:32 #5F

飛利浦的吹風機風量都蠻大的
小朋友吹頭也比較坐得住
我們家最近換比較新的HP8248
有冷熱交替功能 還蠻好用的

小姜姜
小姜姜 2017-04-27 17:37:27 #6F

最近也想換家裡的吹風機耶
飛利浦HP8248感覺不錯 列入考慮清單

小雅 2
小雅 2 2017-04-27 17:42:10 #7F

鐵觀音拿鐵
鐵觀音拿鐵 2017-04-29 11:59:34 #8F

我有在用N98 他有冷熱交替,也有單純冷風的

這隻風量真的超大,我算是髮量多的,吹乾的速度真的差很多~

青青花草
青青花草 2017-04-30 17:11:50 #9F

不同溫度吹完頭髮摸起來感覺還真有點不同

但該抹的保養品還是要抹

LadyChang
LadyChang 2017-04-30 17:16:41 #10F

用飛利浦+1  髮質有變好!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己