匿名
愛北鼻 2017-04-19 19:00:37 版主 3530

若是在4/17有happy一次(當次有把保險套刺破一小洞)

但是我沒有現行測出排卵日,

何時我開始測量體溫配合排卵試紙使用才合適呢?

還有什麼時間測量體溫跟排卵試紙比較準確呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-19 19:09:17 #1F

不能不戴套嗎?要用刺破洞?

匿名
愛北鼻 2017-04-19 21:47:17 #2F

因為他說,

若我想當媽媽時就把套子刺洞,

這樣以免太早射精,

我會沒開心到

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-04-20 00:41:20 #3F

呃.....

我覺得你們有共識了,再來說生baby,說不定他只是隨口說說

畢竟這是一輩子的事情,不能兒戲

既然你想要寶寶了,就跟他說清楚

至於你說的,怕太早射精怕你享受不到

這很多方法的啊~前戲做足做久一點,用東西替代..等等的

如果真的他也想生的話,最好不要戴套,因為套套有殺精效果啊

排卵紙可以月經第12天開始測排卵,兩條線顏色快一樣的時候開始做一休一到顏色變弱,當然也可以提早讓精子進去等

至於基礎體溫每天起床前,把體溫計放手可以不用起身就拿到的地方,記得是量口溫,體溫計放舌下,有人會量兩次以第二次的為主,但我都量一次而已,覺得沒必要,之後開始記錄每天的體溫,在排卵日體溫會最低,隔天排完卵會體溫上升,兩個溫度差0.3以上就算高低溫了,如果體溫持續超過16天就恭喜你懷孕了,如果是時高時低不規則代表沒排卵,如果是在12-14天開始體溫下降就是mc要來了

基礎體溫會因為很多原因造成體溫不準,所以參考參考,不過如果量的正確又沒其他因素造成體溫不準的話,其實基礎體溫算蠻準的了

至於高低溫是跟自己的基礎體溫比,而不是像網路說的低溫36.4高溫36.7,但如果能在這標準值是最好的~

最後還是要說,希望你們有共識了再生寶寶

於2017-04-20 00:50:16 重新編輯過
匿名
愛北鼻 2017-04-20 09:45:39 #4F

好的,

謝謝你哦!

wei-yun
wei-yun 2017-04-20 23:06:48 #5F

保險套都有殺精劑,這是基本常識

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過