【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II

我的煩惱
我的煩惱 2017-04-28 13:42:29 #11F

親愛的謙謙,媽咪希望你健健康康平平安安,大家都好期待與你見面唷!

我的煩惱
我的煩惱 2017-04-28 13:43:56 #12F

孕釀幸福 愛宣言

我的煩惱
我的煩惱 2017-04-28 13:46:25 #13F

親愛的謙謙,媽咪希望你能健健康康平平安安,大家都很期待與你見面唷!

杉果
杉果 2017-04-28 14:39:11 #14F

穎穎 歡迎妳來到我們「女生宿舍」, 剛發現妳的到來時,爸比、媽咪真是開心, 杉杉姊姊更是期待妳是個妹妹,可以陪伴她一起牽手長大, 幾次產檢的過程,妳調皮得沒有一項是能一次過關, 媽咪的擔憂也被貼心的杉杉姊姊看出破綻, 雖然那時的姊姊才兩歲,卻抱著我說「媽咪加油,妳一定可以做到」, 在這加油打氣當中,媽咪相信妳也在努力的健康下去, 妳準備退房的那個黎明深夜,我媽媽熟睡中的姊姊, 告訴姊姊妳要和我們見面了,「媽咪一定可以做到」, 一次次的陣痛告訴我,生命不就是在每個母親這麼溫暖守護下誕生嗎?! 妳睜大雙眼迎接這個世界,健康的來到我溫暖的懷中, 未來漫長的路,媽咪也不忘初衷, 希望妳們永遠健康快樂,互相扶持牽手長大,未來的喜怒哀樂, 媽咪永遠是妳們的後盾。 妳來到我們「女生宿舍」!! 妳們的超人媽咪

杉果
杉果 2017-04-28 14:43:15 #15F

孕釀幸福 愛宣言

杉果
杉果 2017-04-28 14:46:09 #16F

穎穎: 歡迎妳來到我們「女生宿舍」, 剛發現妳的到來時,爸比、媽咪真是開心, 杉杉姊姊更是期待妳是個妹妹,可以陪伴她一起牽手長大, 幾次產檢的過程,妳調皮得沒有一項是能一次過關, 媽咪的擔憂也被貼心的杉杉姊姊看出破綻, 雖然那時的姊姊才兩歲,卻抱著我說「媽咪加油,妳一定可以做到」, 在這加油打氣當中,媽咪相信妳也在努力的健康下去, 妳準備退房的那個黎明深夜,我媽媽熟睡中的姊姊, 告訴姊姊妳要和我們見面了,「媽咪一定可以做到」, 一次次的陣痛告訴我,生命不就是在每個母親這麼溫暖守護下誕生嗎?! 妳睜大雙眼迎接這個世界,健康的來到我溫暖的懷中, 未來漫長的路,媽咪也不忘初衷, 希望妳們永遠健康快樂,互相扶持牽手長大,未來的喜怒哀樂, 媽咪永遠是妳們的後盾。 妳來到我們「女生宿舍」!! 妳們的超人媽咪 本篇文章同步發表於我的部落格: http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/341698482

杉果
杉果 2017-04-28 14:59:05 #17F

穎穎: 歡迎妳來到我們「女生宿舍」, 剛發現妳的到來時,爸比、媽咪真是開心, 杉杉姊姊更是期待妳是個妹妹,可以陪伴她一起牽手長大, 幾次產檢的過程,妳調皮得沒有一項是能一次過關, 媽咪的擔憂也被貼心的杉杉姊姊看出破綻, 雖然那時的姊姊才兩歲,卻抱著我說「媽咪加油,妳一定可以做到」, 在這加油打氣當中,媽咪相信妳也在努力的健康下去, 妳準備退房的那個黎明深夜,我摸摸熟睡中的姊姊, 告訴姊姊妳要和我們見面了,「媽咪一定可以做到」, 一次次的陣痛告訴我,生命不就是在每個母親這麼溫暖守護下誕生嗎?! 妳睜大雙眼迎接這個世界,健康的來到我溫暖的懷中, 未來漫長的路,媽咪也不忘初衷, 希望妳們永遠健康快樂,互相扶持牽手長大,未來的喜怒哀樂, 媽咪永遠是妳們的後盾。 妳來到我們「女生宿舍」!! 妳們的超人媽咪 本篇文章同步發表於我的部落格: http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/341698482

Lisap
Lisap 2017-04-28 15:32:16 #18F

大漲寶貝:回憶起你剛出生時,媽媽就幫你洗澡,換尿布,餵母奶等等,照顧你的一切生活,雖然那過程有些辛苦,不過看著你長牙,學會爬,學會走,學會叫媽媽,我覺得那辛苦都值得了! 現在的你是一個懂事貼心的乖小孩,媽媽感到很辛慰很開心!也謝謝有你的陪伴喔!

Lisap
Lisap 2017-04-28 15:34:42 #19F

孕釀幸福 愛宣言

H.J
H.J 2017-04-28 19:50:36 #20F

等了5年,終於等到你了(為什麼這麼久呢,因為我希望你是自然而來,不靠任何方式,況且身體檢查一切ok,我就是想 順。其。自然。)產檢時只照到一個,後來你一分為二(同卵雙胞胎),真的讓我開心到覺得一切像假的,謝謝你們,願意來當我的寶貝,因為,我真的等你們好久了。❤️❤️

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己