【Mother's Day 回憶當媽媽的那一刻】留言+上傳孕照抽SK-II

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-04-29 12:17:16 #31F

親愛的寶貝,雖然媽媽懷孕時吐的很嚴重,且還要上班所以一雙腳腫的跟大象一樣大,但媽媽還是覺得為了心中的小寶貝一切都值得的,也希望平安快樂長大~

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-04-29 12:21:38 #32F

孕釀幸福 愛宣言

good2002
good2002 2017-04-29 12:22:49 #33F

孕釀幸福 愛宣言

小兔兔可可
小兔兔可可 2017-04-29 12:59:25 #34F

謝謝妳來當我們的寶貝,希望妳健康平安白白胖胖的出生,爸比媽咪都很期待哦❤️

小兔兔可可
小兔兔可可 2017-04-29 13:02:17 #35F

孕釀幸福 愛宣言

凱凱的家
凱凱的家 2017-04-29 13:11:10 #36F

在滿水期待下終於有了小寶貝,真心的希望寶貝可以平安健康的長大,且在爸爸和媽媽滿心的祝福下,你會是全天下最幸福的寶貝

凱凱的家
凱凱的家 2017-04-29 13:12:24 #37F

孕釀幸福 愛宣言

小桑椹的媽咪
小桑椹的媽咪 2017-04-29 15:16:53 #38F

寶貝感謝你讓媽媽懷上你 讓爸爸能更愛我們 本來爸爸脾氣超不好 因為你他為我們改變了他的爛脾氣 我們都期待妳的到來 媽媽跟爸爸都很愛你

Fanny Xin
Fanny Xin 2017-04-29 15:34:48 #39F

在懷孕四週,知道寶貝你的存在,媽媽和爸爸真的是又驚又喜,但是前三個月都一直出血,嚇死爸爸媽媽了,媽媽爸爸每天都很期待與你見面的那天,到現在你每天都會練拳擊,知道你活潑健康我和爸爸真的好開心,接下來的日子裡爸爸媽媽希望你能平安健康長大,謝謝你願意來到我們身邊做我們的小寶貝喔。

嬪媽
嬪媽 2017-04-29 16:49:49 #40F

三個寶貝都已經出生,開開心心的在地球上生活了好一陣子了呢! 回想妳們都還在媽媽肚子裡,和我朝夕相處的那段日子,真的好幸福。 期待每次產檢可以看看你們的模樣,一下子像爸爸,一下子像媽媽。 喜歡睡前觀察妳們胎動的時光,有時動得厲害讓媽媽驚喜,有時任性不太動又讓媽媽擔心。 又回想起那段日子, 腰酸背痛,吃不了,睡不好, 雖然滿滿的不舒服,卻也滿滿的幸福...... 我知道你們會愛我一輩子, 我也會是這世上第一名愛(你)妳們的媽咪。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招