緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
賢媽
賢媽 2018-04-19 12:12:58 #11F

BBH自從改版後..很多東西都收不倒

如同這篇老舊文章..也是某天跳出來  我才知有人留言

因為舊部落格無法留言使用.只能放訊息裡

訊息留了...發現也沒人讀

不然就是別人留訊息...好久後我才知道

於2018-04-19 12:30:27 重新編輯過
Pinky媽咪
Pinky媽咪 2018-05-10 21:18:19 #12F

賢媽~私訊問您囉~

Carolmm
Carolmm 2018-09-26 19:05:15 #13F

請問要如何才能联系高中英文(學測)作文補習的老師?? 女兒今年高三。谢谢,感恩。

Carolmm
Carolmm 2018-09-26 19:34:29 #14F

請問版主可私訊老師的連絡方式嗎?感恩,謝謝。

賢媽
賢媽 2018-09-27 08:56:44 #15F

已私

Carolmm
Carolmm 2018-09-27 22:28:09 #16F

謝謝賢媽。真是太感謝了。

神奇Lego
神奇Lego 2018-10-04 09:46:48 #17F

我也想知道業課資訊,請私。謝謝

ㄚ啵的媽
ㄚ啵的媽 2018-10-14 21:54:19 #18F

賢媽,方便也給我上課訊息嗎?小女英文課11月到期,需要找新的英文班.謝謝喔!!

Media168
Media168 2019-01-18 14:41:56 #19F

請私訊我上課地點和聯絡電話;謝謝你

賢媽
賢媽 2019-01-19 16:33:51 #20F

我小孩們都上大學了

我也很少來BBH

改版成這樣我實在是不會用

私訊?不會用也不想用

有幾個媽媽私訊我回後,發現根本都未讀

還有一位我對他非常抱歉給錯老師電話(按錯鍵)

可能他很生氣吧,我道歉也未讀

就此打住   我不再回應任何詢問老師的話題

不要再來問了

抱歉了各位!

於2019-01-19 16:47:56 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招