這種情況是懷孕了?還是沒有?

小小小甜甜
小小小甜甜 2017-03-28 21:12:53 版主 5841

我的週期26~27天

前次MC 2/26 經期4天,排卵日在D11 3/8....因為我經期短,所以每個約蠻故定在D11~D12就排卵了!!!

在D27 3/24中醫把脈..告知已懷孕,我開始天天驗孕天天驗孕天天驗孕(如下圖)

這種情況是懷孕了?還是沒有?_img_1

也不知什麼原因 有種越來越淡的感覺??是出了什麼問題???

在3/26....因為有了咖啡色汾泌物!!

因此3/27前往婦產科.....醫生驗孕!!告知已懷孕~~(但因天數太少,所以還照不到),醫生給了我安胎藥

3/27晚上 又擦拭到一點點紅色的血....又開始擔心,但不敢前往同一家婦產科,怕醫生覺得我太過於緊張,很煩的~~

隔天我改了一家婦產科檢查...驗孕..醫生告知 沒懷孕沒懷孕沒懷孕(打擊好大)

我也拿了自己驗的驗孕試紙給醫生看,醫生說....假的假的假的,說我的不準,沒懷孕!!!

難過的回了家....依然擦到咖啡色汾泌物!!

所以我到底是......有懷孕還是沒懷孕!!!

還是....流掉了><

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-03-28 22:34:00 #1F

再去另一家婦產科檢查,比較安心

~家~
家~寶寶快來 2017-03-29 14:54:25 #2F

可以去抽血看hcg指數

小小小甜甜
小小小甜甜 2017-03-29 18:31:41 #3F

TO:蕾蕾的媽咪  謝謝妳!!本來明天有在約一家,但又覺得如果濃度不夠,還是白去的!!
                        我自己也用了好多牌子~~~全是二條淡淡的線!!
                        會不會是被全部的牌子全炸胡  我現在只能等了!!

TO:家~寶寶快來   謝謝你的建議,今天已經去抽了!!等待明天的報告出來

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-03-29 18:53:18 #4F

應該是有懷孕,只是看起來似乎沒有一天比一天深...

反而還變淡..

如果都是晨尿驗的,要多多注意有沒有出血情況

如果有最好馬上看醫生

胡桃媽
胡桃媽 2017-03-29 23:39:51 #5F

小小小甜甜

我去年也是類似的情況,月經遲來約一週驗孕,是兩條很深的線,但是我只驗這一次,但那驗孕棒約一個禮拜後再看,第二條線變得超淡……

直覺不對勁,立馬去婦產科看診,一開始有照到胚胎,後來也是有排咖啡色分泌物,接著是暗紅血,然後鮮血,即使有吃安胎藥和臥床,但最終回診時,胚胎已經不見了。

我覺得媽咪若不安,可以再去別間看看,若真的是沒了也不要難過,胚胎自然淘汰而已,好好養身再加油喔!

祝媽咪一切順心

小小小甜甜
小小小甜甜 2017-03-30 21:30:57 #6F

今天報告已出來!!!b-hcg 86.4  是有懷孕!!

但這個數值是不是有點少...

檢驗所是說依我上個月的經期算來,是剛懷孕,這個數值是可以的

可是我已經連續驗到這麼多天了,86.4是不是有點少...

於2017-03-30 21:33:25 重新編輯過
喵媽艾米粒
喵媽艾米粒 2017-03-31 07:45:47 #7F

今天報告已出來!!!b-hcg 86.4  是有懷孕!! 但這個數值是不是有點少... 檢驗所是說依我上個月的經期算來,是剛懷孕,這個數值是可以的 可是我已經連續驗到這麼多天了,86.4是不是有點少...  

小小小甜甜發表於2017-03-30 21:30:57在第6樓

建議---找付近的婦產科把報告跟醫生說,請他開安胎藥,兩天後再抽血一次,如果數值沒有提高兩倍以上,那就是自然淘汰了。

莎琦娜
莎琦娜 2017-03-31 18:49:11 #8F

要和48小時後抽血的數值做比較,ㄧ般要1.66-2倍成長。單一數值無從判斷。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過