緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

邀請 2017/10 生小雞寶的台北媽咪加入 LINE 群組

愛吐司
愛吐司 2017-04-14 20:38:42 #11F

我第二胎 10/29  但我應該會提早剖腹 

Line: yukico0815  謝謝

Tilia Chou
Tilia Chou 2017-04-17 09:39:26 #12F

預產期9/30可以加入嗎??

AnitaOOO
AnitaOOO 2017-05-05 10:28:33 #13F

邀請 2017/10 生小雞寶的台北媽咪加入 LINE 群組_13F_img_1預產期10/24,第三胎...大家預產期都好近喔,只差1-2天~

lanna
lanna 2017-05-05 14:45:53 #14F

我預產期是10/31,希望可以加入唷~ 謝謝^^

id: lannasun

陳小閔
陳小閔 2017-05-06 20:14:22 #15F

預產期:10/25

ID:lisadirn

我預產期是11月初,請問可以加入嗎?

smallpeggy
smallpeggy 2017-05-11 13:57:21 #17F

爸爸可以參加嗎?如果可以的話請加aseqqq

蕭蕭
蕭蕭 2017-06-03 15:02:24 #18F

我預產期10/22

Line I'd :ing268200001

停權
hvl11986 (帳號停權) 2017-06-03 16:21:06 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Chenkuanyin
Chenkuanyin 2017-06-04 00:47:24 #20F

恭喜雞寶媽咪們喜迎新生命的到來,我是陳冠吟護理師,主要作母乳推廣及產後泌乳協助、乳腺疏通、新生兒沐浴按摩到府服務,提供線上免費諮詢

Fb社團:艾莉產後泌乳協助與照護

Line:0913810023 (同電話號碼)

近期將舉辦免費課程親授正確手擠奶技巧與姿勢,歡迎準媽媽們報名參與課程,及早為哺乳作準備

祝福各位順利、平安喜樂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招