緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是退下來的空服員,想聽聽大家意見

金榜題名
金榜題名 2017-03-13 00:55:20 #11F

大陸禁直銷?之前包郵輪來台灣招待超級業務員的都是大陸直銷公司。

空服員退下來可以轉內勤,進公關或服務業更是搶著要,不用走直銷這條路啦!

耷耷
耷耷 2017-03-13 08:26:50 #12F

不是討厭直銷,

而是賣的人都說自己使用效果好,

問題是皮膚明明很差。

PO張近照來看看吧。

聖萍
聖萍 2017-03-13 11:18:42 #13F

我沒有用過相關產品,所以不知道好不好。只是想要多方聽聽大家的看法作為參考,非常謝謝大家的意見,很受用喔~

聖萍
聖萍 2017-03-13 11:21:47 #14F

大陸禁直銷?之前包郵輪來台灣招待超級業務員的都是大陸直銷公司。 空服員退下來可以轉內勤,進公關或服務業更是搶著要,不用走直銷這條路啦!

金榜題名發表於2017-03-13 00:55:20在第11樓

真的跟樓上講的一樣,在大陸做得起來台灣不一定可以,我目前家管空服員退下來後,確實做過內勤工作,不過這幾年完全回歸家庭,所以想找個不綁辦公室的工作

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-03-13 12:44:53 #15F

你那麼想做就去做啊!問一些陌生人意見幹嘛?

你看十則有八則勸你不要,結果你還是一直貼網址又反駁+解釋的,

這根本就是心思已經投入了又或者根本是葉小姐來的,

要做就趕快去做,你想的到的別人也一定想的到,

做得好就恭喜你,

做不好或根本就做不起來,你可能也會發現身邊的朋友都刻意跟你保持距離了。

gbaby
gbaby 2017-03-13 16:47:28 #16F

TST名門家族?

我人在上海, 朋友就有人PO這個 ,就看到林和張的合照

大陸微商很多,因為支付平台太方便

多是下線向上批貨,好不好不知道 ,很多是老鼠會型態

gbaby
gbaby 2017-03-13 16:48:44 #17F

TST名門家族?

我人在上海, 朋友就有人PO這個 ,就看到林和張的合照

大陸微商很多,因為支付平台太方便

多是下線向上批貨,好不好不知道 ,很多是老鼠會型態

Q將麻
Q將麻 2017-03-13 17:54:48 #18F

大陸是好像沒禁直銷,安利(台灣是安麗)在大陸很多分公司耶!

可惜了
可惜了 2017-03-13 18:25:46 #19F

在大陸的營銷模式跟台灣的營銷模式可以不一樣

你應該要確認的是 引進台灣後要如果打進市場才對

是用什麼方式打進? 像你的疑惑, 會不會是直銷?

大陸的部分你應該要注意公司營運狀況才對喔

胖胖
胖胖 2017-03-13 19:09:15 #20F

推五樓

先不說百貨公司,在台灣光是寶雅屈臣氏這些藥妝店,已經可以買到一堆日本製韓國製的平價保養品了,台灣之光的面膜還買到Amazon去,rating都超好的

中國製的保養品可能不容易吸引台灣女生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走