緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦一位在桃園八德的英文老師

想跟大家推薦一位在桃園八德的英文老師, 他在八德有開一間美語教室,

只收11 ~ 14 ,  也有兼家教. 兩者皆是星期一至星期日, 每天都有

我的小孩是讀雙語幼稚園畢業的, 畢業後也選擇連鎖品牌的美語班繼續唸

原本是很滿意教材與課程, 後來卻發現其實沒啥進展, 口說能力完全退化, 閱讀能力也沒起色

眾多考量下將他轉出, 改上此老師的小班教學,

一陣子之後, 我小孩的進步速度, 很明顯優於以前他的信心提升, 學英文也更有動力 

我後來覺得, 英文的環境是要input 夠多, 才會有output , 團體班10人起跳, 老師上課速度慢

小孩口說機會又少, 當有不懂的時候, 我如何能期望團班的老師能夠妥善教導每一個小朋友?

我現在因為一些因素搬家了, 小孩也不在那裡念了, 因為還滿感謝他當時對我小孩的用心, 也覺得也許有人會需要好的英文老師, 所以在這裡推薦他

如果有人需要進一步的資料, 再留言給我囉

據我了解, 這個老師課程挺滿的, 不見得隨時有空檔就是了

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-03-06 15:02:51 #

不好意思, 因為假日沒上網, 現在才看到訊息

我之後會將聯絡方式寄到您信箱

小孩已經歷過幾位英文老師的教導, 個人覺得這個老師滿用心在教學上

是個有熱忱的老師

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-05-04 15:03:14 #

已在留言板私訊回覆了哦

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-05-17 16:50:45 #

以私訊留言板囉

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-06-12 14:49:24 #

已在留言板回覆您囉

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-06-14 16:23:30 #

已私訊留言板囉

我愛佑佑
我愛佑佑 2017-10-25 17:52:30 #

最近小忙 今天才上BBH =="

已在您的留言版留言囉

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-01-18 17:26:43 #

您好

已經回覆囉

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-04-20 13:36:36 #

已回覆您囉

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-06-14 15:57:51 #

已寄出囉 ~

我愛佑佑
我愛佑佑 2018-08-10 09:25:23 #

已經回覆囉 ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力