緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼會出現這個Google"敬請處理帳戶相關事宜"?

今早起來手機上方橫幅出現這個訊息,點開來要我輸入密碼,我不敢亂動,先用電腦登入帳號,可以登入密碼沒被改,查看活動紀錄也沒有不認識的手機或電腦登入,但我不記得改過設定,有人遇過這種狀況嗎?拜託告訴我原因。

為什麼會出現這個Google

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-02-24 12:24:42 #1F

我剛剛也是有類似的要求耶

然後我就重新登入了

蘋果妹妹
蘋果妹妹 2017-02-24 13:17:53 #2F

我也是, 還沒改密碼

魔寶的媽媽
魔寶的媽媽 2017-02-24 13:32:57 #3F

不用改密碼,用原密碼重登就行了,只是不明白原因

停權
雅妤 (帳號停權) 2017-02-24 15:34:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Sh!an
維維'爸 2017-02-24 15:46:03 #5F

為什麼會出現這個Google

去看 google 官方網站說明,應該是google系統異常

https://support.google.com/accounts/?hl=zh-Hant#topic=3382296

於2017-02-24 15:49:48 重新編輯過
Cheryl6230
Cheryl6230 2017-02-24 16:07:35 #6F

好像常常會這樣耶!!  我之前也是,不過重新登入就好囉

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-24 17:19:08 #7F

我也重新登入就沒事的樣子

草莓海
草莓海 2017-02-24 18:02:11 #8F

我也是耶

以為被盜,可是PC沒問題

就重新登入了

魔寶的媽媽
魔寶的媽媽 2017-02-25 11:33:03 #9F

去看 google 官方網站說明,應該是google系統異常 https://support.google.com/accounts/?hl=zh-Hant#topic=3382296 維維'爸發表於2017-02-24 15:46:03在第5樓

謝謝你轉貼這則官方訊息,這下我放心了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走