【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次出現這個反應是懷孕嗎?

珍珠奶茶ㄦ
珍珠奶茶ㄦ 2019-05-25 12:49:28 版主 8478

最後一次的月經開始日是4/19,然後5/8號那幾天做了幾次,我們沒有避孕,一直到5/20左右身體就開始出現經前症候群,但我一直都有這個狀況所以不怎麼意外,但月經這次晚來很多天,而且奶脹痛又腹痛還一直有想吐又吐不出來的反應,雖然有經前症候群,但從來沒有這麼明顯不舒服過,這次我痛苦到睡不著、吃不下,這對沒有體會過經痛的我來說真的很難受,因為想吐的感覺很強烈,所以今天一早我就驗了,這個是結果,我是不太敢確定,但孩子他老爹知道立馬Po報廢公社,大家都說中獎了

第一次出現這個反應是懷孕嗎?_img_1

於2019-05-25 12:50:38重新編輯過
匿名
Anna 2019-05-25 13:18:55 #1F

恭喜妳喔!

牛太太肉其
牛太太肉其 2019-05-26 18:32:43 #2F

這很明顯是有寶寶囉!趕快去給醫師看看吧!祝福你一切都好

牛太太肉其
牛太太肉其 2019-05-26 18:34:26 #3F

如果你的月經都蠻正常,那5/8應該是危險期沒錯。

匿名
云媽 2019-05-26 21:19:06 #4F

@珍珠奶茶ㄦ

還是去看醫生確定好了 我上上禮拜也是驗了 結果跟你的一樣也是有症狀驗了也是跟你的驗孕一樣後來失望了 mc來了

真不知道我驗的那兩條線是怎麼回事

恭喜你

於2019-05-26 21:19:40 重新編輯過
黃立如
黃立如 2019-05-26 23:23:44 #5F

@珍珠奶茶ㄦ

恭喜媽媽哦^^

這是懷孕了,只是才剛有,還不穩定

給醫生檢查吧~然後狀況也跟醫生說一下

於2019-05-26 23:26:55 重新編輯過

去醫院檢查看看吧!

蔡小淳
聖帝媽媽 2019-05-27 10:15:01 #7F

請問我這樣有懷孕嗎?第一次出現這個反應是懷孕嗎?_7F_img_1

匿名
肉粽王 2019-05-27 17:00:03 #8F

有喔!恭喜了

停權
hoquaqua (帳號停權) 2019-05-27 17:10:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蔡小淳
聖帝媽媽 2019-05-27 19:28:31 #10F

@hoquaqua

抽血檢查沒懷孕

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己