緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女大學生,才大二就玩多P,還一次跟6個男人

匿名
太誇張 2017-02-23 14:26:20 版主 3815

從另個版上看到的

http://www.contw.com/3/144231/%E7%94%B7%E5%8F%8B%E8%B7%9F%E6%88%91%E4%BA%A4%E5%BE%80%E6%B2%92%E5%A4%9A%E4%B9%85%E5%B0%B1%E8%AA%AA%E8%A6%813P%E9%95%B7%E6%99%82%E9%96%93%E4%B8%8B%E4%BE%86%E6%88%91.html

太誇張了!!!!

還說吃精液好像在喝肉羹一樣,噁心死了,根本不是那樣,精液很腥,尤其第一炮,老娘我有一次吃到還沒有先排精的第一炮精液,很腥,吞下去了還想吐

被6個男人抬起來挖淫水,接力繼續挖不間斷,挖一輪下來至少有3分之1 的寶特瓶量了

我的媽呀,一個寶特瓶2000CC,3分之1就將近700CC了,淫水這麼會流,是多淫蕩呀??

這麼會分泌淫水,就6個男人分泌了6次,還這麼多到底是分泌了幾次呀?太誇張了

我的水雖然也超多的,私處味道挺騷的,被舔乾,高潮後依然能夠再第二次分泌淫水,還不會太乾了喊求饒,這女大學生還沒高潮淫水就這麼會分泌,真想知道她的淫水到底有多麼多??都不會乾嗎??

還說爽到整個腦袋無法思考只能順著肉棒當淫蕩的小母狗,真是夠了!!!!!!

於2017-02-23 14:36:05重新編輯過
匿名
傷腦筋 2017-02-23 14:40:56 #1F

只能說

現代女孩太開放了

匿名
太誇張 2017-02-23 14:48:11 #2F

我的水雖然也超多的,私處味道挺騷的,被舔乾,高潮後依然能夠再第二次分泌淫水,還不會太乾了喊求饒,這女大學生還沒高潮淫水就這麼會分泌,真想知道她的淫水到底有多麼多??都不會乾嗎??那晚時間過得漫長,淫水一開始就流這麼多出來,後面的高潮怎麼吃得消呀???也難怪她軟腳了~~

沒聽說過哪個女人這麼會分泌淫水的,我的淫水算多的,女人的淫水還是沒辦法一直分泌下去,總會乾掉的,這就是為什麼女人高潮後害怕連續高潮,很少人能受的了,一次就不行了

匿名
過五關斬六將 2017-02-24 12:52:37 #3F

哈~原來是玩一女對6男的多P

看她寫的也沒什麼招式,敢玩多P卻沒本事,被玩到軟腳腿軟,連路都沒辦法好好走,只能順著男人當一隻淫蕩的小母狗,真沒用!!

匿名
過五關斬六將 2017-03-02 16:21:24 #4F

小妹大學剛畢業當代課老師,雙性戀,有心儀女性T交往,常找我一起玩1男對2女3P(我和T還有一個男的),男的很厲害一男戰2女,有時候T和男的一起玩我,我常常被插入最久,高潮最多次的,T找6男玩多p,我一個小女人對6個男人和一個T,4天連假在男的住處度過

我要6個男人輪流來仔細欣賞並品嘗我的水雞,連T也不放過,上面兩個男的大力吸著奶頭,下面淫水狂流,7個舔吃一輪下來,我的淫水至少比半瓶寶特瓶還要多了

接著6個男的輪流插入,T也穿戴假陽具插入,三不五時就用雙頭龍假陽具對付我,一端插入她的水雞,另一頭插入我來對戰,整根沒入我倆的水雞當中,我陰道短被塞入最多有種很充實的感覺,男人體內射精後下一個要插入要先把精液擠出來,叫T用嘴巴把精液從水雞吸出來餵給我吃,又濃又多的精液像在吃玉米濃湯,上面和下面,水雞和嘴巴都吃飽了

用日月交抱的姿勢,一個一個男人輪流玩我,把我的屁屁抬起上上下下猛力抽插,每一下都刺入子宮,嘴巴還大力吸著乳頭,兩顆乳頭被吸的紅腫脹大拉長,跟餵過很久母奶的媽咪一樣,我要一對一每次一個男人,輪番上陣,一輪下來不用說又是高潮又是虛脫沒力搖得我都軟趴下來,要男人抱著,我被一個單男一對一用力插入衝刺,他整個把我緊緊抱住用力幹,被這樣抱緊著幹我高潮上來了,整個腦袋無法思考只能順著男人的陽具當一個小蕩婦了

又把我用火車便當式抱起來坐在高腳椅子上,我用騎乘位騎在他身上,不過這樣快慢沒辦法由女人決定,因為他的雙手抓握著我肉肉圓圓的屁屁,抬上抱緊又放下來控制決定快慢,嘴巴又吸著奶頭我沒辦法晃動身體的律動,陽具一直在陰道裡往上頂每一下都刺入子宮我高潮又痛又爽哀叫得很大聲,正在幹我的男人突然停住把陽具抽出來,嘩~一下子水從我陰道裡射出來洩了一地,他竟然在我陰道裡尿尿,就這樣反覆插入尿一下又拔出噴水像潮吹,我的陰道很短容量很小一點點尿就漲滿了,男人一泡尿可以玩很多次玩很久,一輪下來小女子變成肉便器公共廁所,水雞流出來的分不清是尿還是精液了

4天過得很漫長,大戰性高潮把我弄得不要不要的,多P雜交趴我們約定下次連假再來玩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招