什麼才是對
什麼才是對 2017-02-22 09:11:45 版主 1104

問題是這樣,老公是一個送貨員,公司有2個員工,,老公每天都拼命送貨,另一個能混就混,送一趟貨可以混到下班,而老公卻跑了2,3趟,也跟老闆反映,但是都無果反而覺得另一個員工很認真,讓人覺得很瞎,重的也都是老公在搬,因為下午有休息一個小時所以老公,送完貨會趕回來休息睡一下,另一個他是中午時間沒有回來,直到下班快到了才回來,但是老公回來休息一下,回公司又繼續在送貨,我搞不清楚,另一個只是送一趟而是沒回來休息混到下班叫認真,讓我很覺得好不可思議,重的也不搬同樣領一樣薪水,我也叫我老公不如不要做了,但是因為我們有小孩要養所以他才硬撐,因為搬重的都他在搬,手拉傷腰閃到還是繼續做,但是因為有時後太痛只好請假,但是前天貨因該是由另一個人送吧?但是並沒有,還是留給我老公真的好誇張,但是老公不做家裡開銷很大,老闆也不會給非自願離職單這樣我們怎麼辦4個小孩要養工作也無法馬上就找到,感覺就是很差

小玉丸子
小櫻花. 2017-02-22 09:19:11 #1F

會拍馬屁做樣子吧!

或表裡不一

老闆來時很認真

這種人很多

還是叫老公和老闆提議

按件計費

不然這樣很不公平

以今天的量送完才能下班

白雲飄
白雲飄 2017-02-22 10:33:21 #2F

我上一個工作也是這樣,我做到死,另外一個阿妹混到一直說好無聊!好無聊到死了!上班上網看漫畫~~可是她真的很狗腿~很得主管緣!最後我選擇離去,雖然工作都是我可以勝任的.但是領一樣的薪水.我要做2人份的工作!有跟主管反映過~主管說:她只是小朋友.別計較!你都當媽媽了~離去.我現在的工作.比上個好太多ㄌ!~~不換怎摸會有更好的工作呢?可以邊找工作~我在要離職前就有在物色工作了~加油喔!

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-22 11:07:09 #3F

可以想找在離職!!

emma7415
emma7415 2017-02-22 11:10:01 #4F

工作環境的同事很重要,如果不合,還是換另一間吧!

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-22 11:52:20 #5F

可能有後台吧?

通常是老闆親友居多,

也不必講了,

反而老闆會覺得你多事,

下一個老闆會更好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力