緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
夢馨
夢馨 2017-02-21 13:48:25 #11F

漲好多喔!

有那麼好喝嗎???

我真心覺得  CAMA最好喝  

跟錢沒關係

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-21 17:27:22 #13F

星巴克其實都有悄悄漲價,再繼續漲都賣得比美國貴了!

可是台灣人薪資低,就顯得物價不合理。

若是咖啡好喝漲價也就算了!實際上卻不是如此,

製作方法有SOP品質應該穩定,但有些店家的好難喝,

我在幾個月前就不喝了!真要喝只點星冰樂,

會去星巴客是圖個方便,點杯咖啡等我老公下班接我,

但這樣一直漲的行為我不想再支持。

金色奇異果
金色奇異果 2017-02-21 17:29:04 #14F

還好我只是偶而喝.

週遭有人是每天早上來一杯的.

累積下來好可怕啊!

cocoro0226
cocoro0226 2017-02-21 20:48:23 #15F

我跟先生是每天都要喝咖啡的人,所以買了咖啡機自己在家煮

偶爾在外面想喝咖啡也會有一些現烘咖啡店的口袋名單

到外地旅遊也會事先上網找部落客推薦的

我不喝星巴克好多年了,覺得他的咖啡真難喝⋯⋯

於2017-02-21 20:49:21 重新編輯過
比比波波
比比波波 2017-02-22 04:51:22 #16F

覺得以後想喝咖啡還是自己煮吧……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過