緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
CmAnyu
CmAnyu 2017-02-16 16:03:20 版主 2575

我的孕吐已慢慢減緩了

明天就滿16w 

這幾天開始肚子都會悶悶的 左側右側都會偶爾抽痛

不知道是不是睡姿的問題 

還是因為便秘脹氣的問題 (已經好幾天沒有排便了)

還是因為半夜餓太久的問題

每到早上或睡前 都會有點痛  有時還會感覺肚子緊緊 但都可以忍受 

休息就好多了  

然後這樣的肚子會不會太大了 還是是脹氣便秘的關係

有經驗媽咪可以告訴我嗎?

第一胎什麼都不懂  謝謝

孕期四個月_img_1

嘎嘎嗚嘎嘎
嘎嘎嗚嘎嘎 2017-02-16 16:19:37 #1F

我也有一樣的困擾

原本下禮拜產檢想順便問醫生

版媽提問剛好和我狀況很像

我週期是快4個月

CmAnyu
CmAnyu 2017-02-16 16:42:36 #2F

媽咪 肚子也很大嗎?

我覺得我大太快了吧哈哈

明天問問看醫生 我在答覆媽咪妳哦

加油

CmAnyu
CmAnyu 2017-02-17 22:59:02 #3F

嘎嘎嗚嘎嘎  媽咪我今天去產檢一切順利哦

一切都正常 寶寶也很愛動

肚子悶痛應該是寶寶在長大的關係

所以媽咪放心哦  一起加油 辛苦了

檢查唐 抽了血跟驗尿 下次檢查知道報告

小瑄寶
小瑄寶 2017-02-17 23:08:26 #4F

我四個月的時候也容易下腹部悶痛

護士是說因為胎兒正在長大 所以子宮也被撐大會不舒服

但肚子硬硬 早期宮縮要注意一下

媽媽才四個月就便秘,之後會更難熬哦!

可以請醫生開軟便劑或者多嘗試幾款益生菌 

不然拖到最後變成痔瘡會很困擾的

CmAnyu
CmAnyu 2017-02-18 00:30:22 #5F

小瑄媽媽

我今天去產檢一切正常哦

悶痛真的是寶寶在長大的關係

肚子也不算是很硬 就緊緊的感覺

現在好多了 因為猛吃水果猛灌水 有排便了

還沒懷孕前我就便秘嚴重了 

所以現在也是一樣會便秘跟脹氣

謝謝媽咪提醒 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招