mintsai
mintsai 2017-02-14 10:48:31 版主 13K

有妯娌的媽咪,以你們的經驗來看

覺得呢?

鴨媽
鴨媽 2017-02-14 10:49:07 #1F

沒吧!比較累吧

於2017-02-14 10:49:26 重新編輯過
平凡的我
我是誰? 2017-02-14 11:17:56 #2F

各家狀況不同.. 沒一定吧

佩芳
佩芳 2017-02-14 11:39:29 #3F

好事沒你的份,

但要出力及出錢就有份。

停權
小黑嚕嚕 (帳號停權) 2017-02-14 12:10:22 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-14 12:34:38 #5F

我婆家有,無論她如何撒野,沒人會出來說話。

聰呈
聰呈 2017-02-14 12:45:52 #6F

沒有!反而是小兒子夫妻比較吃香,什麼都拿最好的說的話兩老都聽,說謊兩老被騙的團團轉,還拿錢出來幫他們養小孩付房貸!我們夫妻反而得人怨,做的最多,替他們想,反而被罵最多!人家做戲哭一哭兩老怪到我身上,我哭他們覺得我在做戲,真的快受不了了!

換一個
我也在顧機台 2017-02-14 12:48:53 #7F

長媳?

應該是哪個兒子得寵 媳婦就得寵吧…

我就是長媳,但是婆家不理我,我也不用做那邊的事,算輕鬆吧…

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-14 12:54:36 #8F

沒有耶...感覺不出來耶.

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2017-02-14 13:03:09 #9F

我覺得是要看另一半(老公)有沒有受寵.....

水嬸
諭媽咪 2017-02-14 13:32:38 #10F

妯娌爭寵起來真的很恐怖, 所以才會有鹽奶案和大嫂害死小叔的孩子, 小嬸為了家族和諧, 還得忍吞委曲~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招