緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hsiang74
p223054 2017-02-06 22:48:24 版主 9184

換尿布好累

就算是穿式的也一樣

要翻就是要翻

不然就是直接坐起來

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-06 22:49:56 #1F

哈!過渡期啦!

等小孩戒尿布後,就沒這煩惱啦!

說不定還會懷念起換尿布的趣事咧~

Irene520
Irene520 2017-02-13 15:05:24 #2F

版媽用穿式的也是躺著換嗎?

我家寶寶從會站之後就用褲型的幫寶適拉拉褲,好穿脫方便換,站著就能更換,

不然他一躺下也是馬上就要翻身或是坐起來,躺著超難換的,用站的比較好換,

如果褲型尿布用躺著換其實不太好換,建議站的穿~

且拉拉褲的彈性腰腿圍讓正值活動力爆發的時期也不會感覺不舒服,更不會勒的紅通通,很好用說

加一
加一 2017-02-16 08:47:07 #3F

哈!我家也是,才說換尿布跑得跟飛一樣

要她躺著根本沒辦法

所以我都讓她穿幫寶適拉拉褲

尤其外出的時候,

像穿褲子一樣一拉就穿上,站著或是邊跑邊套也很方便

彈性腰腿圍甚的設計至比黏貼式尿布合身唷!

KateGuo
KateGuo 2017-02-18 01:27:33 #4F

真的!!!尤其有時候剛洗完澡,用貼式的尿布根本沒手抓小孩

所以後來我有多入手幫寶適的拉拉褲

用來對付好動的小孩很有用!!!

雙腳一拉穿過尿布,拉上就穿好囉!!!

就跟穿褲子一樣~而且材質跟白幫一樣好

使用上蠻喜歡的~

Makaka
Makaka 2017-02-22 00:16:52 #5F

媽咪就是要一個快狠準~~XDDD

這個時期的寶寶換尿布真的很傷神呀!! 

只是一般用褲型大多用站著穿會簡單些哦!! 媽咪可以試試看!!

現在我家寶寶是用白幫拉拉褲,彈性,吸收力,透氣度及軟柔度都很好,感覺我家寶寶好像很喜歡,所以改用這款褲型的之後,她反而都乖乖站著讓我換吔!! 媽咪可以試試~~

vianling
vianling 2017-02-22 01:01:15 #6F

我家弟弟也是~~之前用玩具吸引還能勉強換完~
現在是連玩具都不要~只想要翻身~
後來我也是改用幫寶適拉拉褲~
直接抱著他在我大腿上~~
如果他連坐也不要~~就讓他站在床頭前~
拉拉褲真的很方便~很容易拉上來~
而且他的彈性度很好~寶寶怎麼頑皮都不怕會有勒痕或外漏~
現在車上我也都準備拉拉褲來替換~
外出時省下不少時間耶~~真的很方便

小DD
小DD 2017-02-24 23:01:53 #7F

我家大寶是用白幫拉拉褲~那時候也是狂翻身就來嘗試

穿到現在都已經兩歲了~很方便的!

而且白幫吸力好又很透氣呢!

Cherrycat
Cherrycat 2017-02-28 08:45:29 #8F

我也是在兒子喜歡翻來翻去的時候

開始入手幫寶適拉拉褲

每次要換尿布時他都很貪玩不肯乖乖躺下換尿布

改用拉拉褲之後

一拉就穿一撕就脫,速度超快

節省了不少時間

我也不用再滿身大汗累得氣喘噓噓

拉拉褲的彈性腰圍包覆性很好不用擔心外漏

而且吸收力強又透氣

寶寶包一整天或是過夜都不會紅屁屁喔!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-03-21 15:32:06 #9F

我家也是穿白色幫寶適特級棉柔拉拉褲~因為很好穿脫~寶寶們自己可以練習操作增加自信心~而且白幫的拉拉褲設計很棒~一穿上去其實不太需要大幅度的調整就可以很貼身~就算寶寶亂動也不怕~前幾天看到白幫拉拉褲有新款馬上入手給哥哥穿~感覺吸收力更好了耶~質感也很柔軟~~推薦版媽可以讓寶貝試看看喔~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-03-26 03:32:47 #10F

我們家也是,這是過渡期啦!有時候他們會覺得好玩還故意跑給你追

不過版媽的寶寶會站起來了嗎?因為幫寶適拉拉褲穿脫很方便,一拉就穿上,有時候躺著寶寶亂動不好換可以試試站著換比較輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過