緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕5個月可以去ktv唱歌嗎?

姜姜姜姜
姜姜姜姜 2017-02-04 07:42:39 版主 6266

請問懷孕5個月可以去ktv唱歌嗎?

回來一直很怕音樂太大聲而傷到小朋友的聽力,不曉得會不會有影響?

ricola1490
ricola1490 2017-02-04 08:41:54 #1F

不會有影響

不過那邊的空氣不太好,還是少去

於2017-02-04 08:43:20 重新編輯過
匿名
K 2017-02-04 08:51:41 #2F

注意安全囉

win130
win130 2017-02-04 12:11:12 #3F

不影響吧!

GIYEIFAN
GIYEIFAN 2017-08-17 22:06:55 #4F

唱歌可以紓解壓力,只要不要去KTV那種複雜的場合

在家裡輕鬆地唱歌,我覺得會是很不錯的

看一下YAHOO新聞的這一台新機器:
https://tw.news.yahoo.com/%E5%9C%A8%E5%AE%B6%E5%94%B1-ktv-%E5%8E%9F%E4%BE%86%E4%B8%8D%E9%9B%A3-%E5%AE%89%E8%A3%9D-fiesta-165200444.html

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力