★2017新春除夕限定★留言寫下對金雞年期許抽6000大紅包

辰心丞意
辰心丞意 2017-01-28 00:06:38 #351F

新的一年健康平安,事事順心

我是快樂的人
我是快樂的人 2017-01-28 00:07:21 #352F

抽到大獎

パん麻
パん麻 2017-01-28 00:08:16 #353F

希望新的一年~我的小寶貝每天都快樂健康平安~

小瑄寶
小瑄寶 2017-01-28 00:10:31 #354F

期望兒子今年三月平安健康出生 

全家人身體安康 相處和睦融融

獅
2017-01-28 00:10:40 #355F

希望寶寶健健康康 媽媽能減肥成功!

葉雨帆
葉雨帆 2017-01-28 00:11:08 #356F

期許全家身體健康.出入平安!

特別是娘家的阿嬤希望妳今年身體要硬朗!

3+2 幸福sweet
施小珊 2017-01-28 00:13:23 #357F

心想事成,福杯滿溢,恩典滿滿,身體健康平安,荷包賺滿滿,每一分每一秒都能幸福滿滿~

也期許自己下半年可以順利找到工作,(等我家寶貝上幼稚園後,想回到職場去上班)

畢竟離開職場也已經有5~6年的時間了,心中難免會擔心怕找不到適合自己的工作性質,

因為爸爸的工作是輪班性質,希望找的工作性質是能配合小朋友上下課的時間....

也希望我家兩個小寶貝,身體健康平安快樂長大,不要太調皮搗蛋嘿~

另外,再希望爸爸的公司,今年如有調薪的話,能讓爸爸荷包能裝滿滿啦~

af1025
af1025 2017-01-28 00:14:05 #358F

新的一年希望家人平安健康!

Ching Wei
Ching Wei 2017-01-28 00:15:28 #359F

期許新的一年全家大小平安健康 

平凡拔拔
平凡拔拔 2017-01-28 00:16:37 #360F

期許:全家大小身體健康.出入平安!

特別是今年屬雞犯太歲的媽媽和老婆能夠身體健康!出入平安!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力