★2017新春除夕限定★留言寫下對金雞年期許抽6000大紅包

liaschen
liaschen 2017-01-28 00:32:32 #381F

期許每個人都能幸福平安、健康快樂每一天

小熊
熊任 2017-01-28 00:34:11 #382F

新的一年,希望全家可以平平安安,健健康康,快快樂樂。希望小孩可以快快長大

YuYi 2
YuYi 2 2017-01-28 00:35:05 #383F

新的一年2017年,希望我身邊我愛的人與愛我的人,

每個人都能平平安安,身體健康,

願大家事事順心,雞年行大運,財源滾滾來!

adsnew
好想休假
小花心媽 2017-01-28 00:36:10 #384F

希望新的一年全家身體健康

正財偏財滾滾來…

羅惠如
羅惠如 2017-01-28 00:36:14 #385F

新年新希望⋯希望在新的一年我的女鵝可以平安健康的出生當個快樂的小雞寶寶

pigboo
pigboo 2017-01-28 00:36:40 #386F

金雞年,全家平安健康,事事順心!

承承baby
承承baby 2017-01-28 00:38:43 #387F

2017全新的金雞年,希望有個全新的開始!

首先我希望去年剛上小一的小寶貝~能勇敢面對學校排山倒海來的課業壓力~

麻咪知道你很努力適應這個讓你喘息不過來的上學環境~也因為這繁重的課業壓力讓你生了病

麻咪真的很心疼><所以寶貝~試著調適自己的心情~不要有太大的壓力!心情放輕鬆~

麻咪知道你可以做到的!加油!麻咪會永遠支持你哦^^

所以麻咪要祝福你金雞年學習快樂!身體健康!!學業進步!雞年好運到!新年快樂^^

這是我唯一的希望!我只要我的小寶貝身體快快好起來~永遠有著燦爛的笑容~就是我最大的希望了:)

明明很涼
kevin帥哥 2017-01-28 00:38:46 #388F

金雞年全家平安健康

工作順心財運旺旺來

boyden
boyden 2017-01-28 00:39:12 #389F

金雞年,願身邊所有的人,

都能平安健康,事事順心!

希望自己在工作上能更上一層樓!

職務上能再升職,薪水能再調升。

希望孩子在功課上能更用心,

好好考試爭取好成績!

麻吉QQ熊
巧克力拿鐵 2017-01-28 00:39:17 #390F

金雞報喜,新年快樂,2017期許自己凡事能更有耐心,更樂觀,更開朗的看待每件事物,工作上能順順利利,升官加薪,努力存錢買房子讓家人過更好的生活,天天開開心心的沒煩惱,親愛的家人,寶貝及親友們讓我們珍惜每一天,努力的朝自己的目標前進,希望大家的願望都能實現,夢想成真,最後,祝福你們,雞祥如意,身體健康,平安快樂,雞年行大運!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走