緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過年送婆婆伴手禮選什麼比較好?

藍入轟
藍入轟 2017-01-12 14:30:22 版主 53K

之前過年都是包紅包給婆婆,但是都會上演你丟我撿的戲碼…

最後都是被婆婆硬塞口袋,整包原封不動的被退回來

想說不然今年改送伴手禮給她,應該比較能接受

想問大家覺得送什麼比較好?

草莓海
草莓海 2017-01-12 15:31:37 #1F

送水果就很棒,大家都可以吃

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2017-01-12 17:39:45 #2F

個人覺得送長輩的保健飲品還不錯  燕窩是滿好的選擇

清老爹
清老爹 2017-01-13 14:44:55 #3F

我是都送白蘭氏的燕窩~

每年婆婆收到都很開心

禮盒是紅色的也很喜氣

菩同誠
菩同誠 2017-01-16 14:42:37 #4F

送燕窩+1,我是挑白蘭氏的,它們家的燕窩我自己也在喝
喝起來甜甜的沒有異味,而且打開就可以直接喝很方便,不用再加熱

道術鹽水
道術鹽水 2017-01-16 16:10:03 #5F

喜年來的蛋捲禮盒也不錯,算是它們老一輩的回憶, 
而且喜年來字面上聽起來就很喜氣, 
還有比較傳統的紅色大包裝,整個就很有過年的氣氛

花ㄦ
花ㄦ 2017-01-16 16:23:43 #6F

婆家我是沒在送啦!只送娘家親戚,

今年我選了有機多穀奶禮盒,想說娘家親戚都有點年紀,糖果餅乾也不愛燕窩買幾組下來貴鬆鬆~~哈~~,索性買這種可以當早餐喝健康又方便!!禮盒包裝簡單又大方 ^ ^

ricola1490
ricola1490 2017-01-16 16:37:45 #7F

我都送橄欖油

耷耷
耷耷 2017-01-17 09:38:46 #8F

叫老公送就好,

免得惹事生非。

Baby貝比
艾莉兒Baby 2017-01-17 11:02:38 #9F

我有送過:

有機堅果禮盒

肉乾/肉鬆禮盒(大品牌的)

水果禮盒

Tomato 蝶
Tomato 蝶 2017-01-17 11:46:35 #10F

你婆婆真好還會塞回去~

我們一回家她就伸手了....

因為還有大伯那家,所以我每次都會買婆婆能吃的餅乾(她有糖尿病不能亂吃)

雞精也不能~所以買靈芝她才能喝

如果今年送少一點~就會聽到說有在上班還送這麼小氣的禮物~"~

媳婦為難阿~~~

給大伯的伴手禮太少~大嫂還會擺臭臉~~

PS 每年至少要準備分別3種不同的禮物才夠~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己