可以用光碟備份 那日記能不能裝訂成書啊?!

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2005-09-29 17:49:17 #11F

歡迎大家針對這項功能熱烈討論

踴躍提供您的想法、建議囉

【節錄】94/10/4 聯合報『網路「格」鬥年代 怎能不玩部落格』

升級好處:自己搞出版

從早期BBS的痞子蔡、藤井樹,到明日報新聞台時期的火星爺爺等,每換一種網路書寫方式,就會造就一批出版生力軍。

現在你不用等出版社編輯的另眼看待,擁有120萬名Blog會員的無名小站,打算在年底推出「隨需出書」服務,輕鬆擁有屬於自己的書將不是夢。

無名小站行銷經理吳緯凱透露,無名小站與某家數位印刷公司合作,積極研發「隨需列印」的出版服務,會員只要上網點選想集結成冊的文章,網站就可以幫你設計封面、編輯文章與圖片,再將「成書」寄給你。

過去出書一刷至少一、兩千本,無名小站這套服務沒有數量「下限」,換句話說,出版1本和出版100本書,每本都是一樣價錢。吳緯凱透露,無名小站打算將價格壓到1本500元以下。

資料來源:http://udn.com/search/?Keywords=%B3%A1%B8%A8%AE%E6&searchtype=overture

--------------------------------

客服大人有聽說過這種“個人出版”的嗎?

可以參考看看嗎?

Celia(佑媽)
celia♥阿佑媽咪 2005-10-05 09:17:52 #13F

這個構想超級棒的 比備份光碟還更有真實感...

客服大人 加油囉~ 期待這個產品的誕生..

鑽仔的媽
鑽仔的媽 2005-10-05 11:47:07 #14F

哇~~這個idea真的很好耶

如果真的可以這樣

那我要來努力的寫日記囉~~~哈哈哈~~~~

佳諭媽
佳諭媽 2005-10-05 23:01:48 #15F

終於有人也有跟我一樣的想法

我也覺得有機會印成書真的很棒

推推推~~~

佳諭媽
佳諭媽 2005-10-05 23:04:34 #16F

補充...

如給不考慮語法

頁面內容有那些圖及文

就印那些(類似我們整頁畫面列印那樣)

這頁可以完成成現當初的圖文及心情

(原作者於 2005-10-05 23:05:38 重新編輯過)

我也一直想這樣做~

讓美美的日記成為傳家寶~

客服現在有新的想法了嗎?

糖媽
糖糖 2006-02-21 23:09:31 #18F

以前我都把日記一張一張列印下來~

不過要花的時間和功夫實在太大了~

如果bb home可以做到的話~

真的是太好了~我也要啦~~

這個提議深得人心,太讚了

我也要做一本傳家寶~~~~~

♥ SuperTwins ♥
♥ DoPi 媽 ♥ 2006-02-26 22:50:07 #20F

我也非常支持這個提案

第一步可以先試試babyhome提供一兩個標準日記框(或讓媽媽自己上載),實行一陣子後,再看反應修改成"進階版",比如說非常類似原本網站上的樣式.總而言之,有開始,就會越來越好,千萬不要企圖全部都好再上線,那會耗時耗力又不一定反應如預期(我也是IT人員了,有血淚史)

最後

強烈建議

現在再VIP申請燒錄光碟時,多附贈一個excel檔,

裡頭日記的資料(日期,內容,圖示(可用代碼代替)....),

有興趣列印出來的媽媽,自己排版!!

你們一個SQL指令可以替爸爸媽媽省好多時間喔 :)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

公告與指南 熱話題