[台灣中部][彰化]百果山探索樂園(會動、會叫、超逼真的恐龍出現在百果山啦!)

沈寂許久的百果山現在因為斥資六千萬元打造新的恐龍樂園,使得人氣再度飆高,整個園區結合了恐龍森林、VR虛擬實境體驗館、親子餐廳

及探索遊樂區四大主題,其中恐龍森林更模擬了恐龍時代,數十隻大型逼真的恐龍還會動又會發出聲音喔,園區在12月21日正式開幕,

所以我們找了個空檔就來瞧瞧這些恐龍到底有多逼真、多嚇人。

GN2B7234

GN2B7144

大約早上十點到這裡,附近有免費停車場也有付費停車場,付費停車場是一次100元,所以想停免錢的就早點出門囉,

停好車後要去排隊時,發現排隊的人還真多啊。

GN2B7145

排隊排到一半時,突然發現恐龍的頭就在圍牆邊,心情頓時都嗨了起來。

GN2B7146

排了約三十分鐘,終於到了售票口。

GN2B7147

GN2B7148

售票口有分現場購票及愛貝客&GOMAJI,在愛貝客及GOMAJI買的話成人票只要280元,可以省下70元喔,以下附上二個購票官網給大家。

愛貝客官網購票https://www.abic.com.tw/event/view/id/385

GOMAJI購票http://www.gomaji.com/deal.php?pid=142364

GN2B7149

索取了一張園區地圖,園區可是占地了8000坪耶。

GN2B7150

四人門票共花了1040元

GN2B7151

此時發現後面還是排了好多人喔。

GN2B7155

百果山的大門真的很有侏羅紀公園的感覺耶。

GN2B7154

此時我們準備入園囉!

GN2B7156

入園後,園方發給我們二本冒險家恐龍圖鑑。

GN2B7173

打開來看上面有各種恐龍的簡介及收集印章的欄位,哇~~這正是我家最愛的了。

GN2B7174

一進入園區,就看到二隻恐龍在迎接我們。

GN2B7157

人可以從恐龍肚子下方伸進去,但弟弟不願意。

GN2B7159

GN2B7161

還有恐龍蛋可以拍照。

GN2B7164

哇~~姐姐被大恐龍抓住了,怎麼辦啊?

GN2B7165

抓到後就被關到籠子裡,瞧姐姐一臉無奈的臉。

GN2B7167

這二隻是頭龍,因為牠們是顱頂最大的恐龍,所以才有這個名字。

GN2B7169

GN2B7172

看到有印章可以蓋,姐弟倆趕緊去收集。

GN2B7171

由於旁邊就是園區小火車,所以我們趁人不多時就先去排。

GN2B7175

GN2B7177

排了約十五分鐘輪到我們了。

GN2B7181

這冰淇淋造型的花好可愛耶。

GN2B7182

完整詳細圖文於:http://ellie4067.pixnet.net/blog/post/456257888

幸福的起點粉絲團:https://www.facebook.com/ellie4067/

歡迎大家有空來逛逛順便按個讚喔![台灣中部][彰化]百果山探索樂園(會動、會叫、超逼真的恐龍出現在百果山啦!)_img_1

liaschen
liaschen 2017-01-05 21:11:10 #1F

真不錯

婷婷的媽
婷婷的媽 2017-01-05 22:35:40 #2F

謝謝分享

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-01-05 23:08:19 #3F

看了真想去sticker6.png~

good2002
good2002 2017-01-05 23:51:52 #4F

介紹得很詳細

s玲玲
s玲玲 2017-01-06 09:18:31 #5F

我是試營運免費期間去玩的.真的很棒!

強烈推薦給喜歡恐龍的朋友喔!

[台灣中部][彰化]百果山探索樂園(會動、會叫、超逼真的恐龍出現在百果山啦!)_5F_img_1

昕紫
岸橋 2017-01-07 14:52:14 #6F

Ni2
Ni2 2017-01-07 15:05:17 #7F

看起來好像蠻不錯的樣子,但是想到入園要排隊那麼久..還是晚點去好了

ღ yan媽咪ღ
ღ yan媽咪ღ 2017-01-09 16:50:52 #8F

恐龍迷們,這裡真的不錯玩,雖然排隊排了三十分鐘,但進去後其實不用什麼排隊,而且不會人擠人因為占地太大了,呵呵,真心推薦給大家喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招