緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡媽咪想帶寶寶去拍寫真

Jarimi
Jarimi 2016-12-29 10:58:14 版主 10K

最近老婆一直想帶家中的寶寶去拍寫真

他說現在這時間寶寶還牙牙學語 不太會站的時期最可愛

我是還滿認同這點 但帶寶寶去拍寫真是真的必要的嗎?

而且現在走在路上 如果有看到嬰兒寶寶的照片或是電視廣告

老婆就會說好可愛喔 要是家裡的寶寶也能拍這樣的照片有多好

也可以幫寶寶留作紀念之類的 弄的我有點壓力~

想問版上的爸爸 有沒有幫小寶寶拍寫真的呢?

還是說大一點再在帶去拍也不遲啊~

iskea
iskea 2016-12-29 18:31:21 #1F

不是必要

但留個紀念我覺得可以啦

上次去陪朋友去菲兒寶貝拍照有感受到氛圍真的還不錯

畢竟自己拍起來沒有攝影師好看

停權
小岑1028 (帳號停權) 2016-12-30 11:17:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

TT LIN
pooh-pooh 2017-01-01 01:50:49 #3F

我自己會想要趁小孩還小的時候就去拍 留做紀念也好

朋友之前去菲兒寶貝拍 

我覺得成品很自然 攝影師也滿會捕捉真情流露的一瞬間

Eytys
嗯嗯喔喔 2017-01-01 02:27:17 #4F

菲兒寶貝看起來不錯耶

不知道有沒有板媽能分享一下價格怎麼算?

Joanne yeh
Joanne yeh 2017-09-20 16:20:38 #5F

我們也是最近去菲兒寶貝拍,因為怕閃光燈一直閃對寶寶不好,特別有跟攝影師溝通全程不用閃光,結果拍出來效果很好耶!多虧有大片的落地玻璃採光很好^_^家裡媽咪想帶寶寶去拍寫真_5F_img_1

youguoliang
youguoliang 2017-09-21 22:07:20 #6F

就還是要衡量一下吧,錢要花在刀口上囉

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-21 22:16:55 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走