緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lovely Nancy
lovely Nancy 2017-02-02 17:40:27 #11F

波莉波莉:謝謝妳的鼓勵!希望妳趕快把身體養好再把健康的寶貝生回來喔!我們一起加油!

我已經沒有凍卵了,很怕又要再重來一次⋯

最近想組賴群組找有在做試管的媽咪們一起互相打氣!

lovely Nancy 2017-02-02 19:11:48 #12F

試管有人像我這樣的嗎?_12F_img_1今天驗還是清楚的兩條線,下午回去看醫生,照了腹部超音波,醫生說好像看到了胚囊,今天再抽血,等下禮拜看數值有沒有上升,醫生說若上升了就要給我拍拍手⋯請大家幫我的孩子集氣吧!

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-02-02 20:12:49 #13F

加油!加油!為妳集氣!

妳成功拿到媽媽手冊時,我就寄禮物送妳啦!

lovely Nancy 2017-02-02 21:25:30 #14F

茶兒柚子:謝謝妳(抱)我會加油保持信心的!

lovely Nancy 2017-02-06 19:32:44 #15F

今天回診看抽血數值是313,看來是沒希望了,但數值又掉的好慢⋯老公還是不死心,叫我明天換間婦產科照超音波看看⋯好煩⋯現在的狀態讓人好不知道該怎麼辦?通常不好的胚胎不是應該很快就被子宮淘汰了嗎?

YUMEIH
YUMEIH 2020-08-12 10:07:18 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己