如果婚約的有效期限是5年,你還會續約嗎?

內心深處
內心深處 2016-11-25 00:04:25 #11F

如果這問題在我剛結婚的前七年問我,是肯定不會續約,吃力不討好的工作。

現在結婚20年,我的答案是肯定的,我們的婚姻一起經過很多風風雨雨,也曾走在離婚邊緣到現在,我們很幸運也很幸福,所以我想再續約。

Redfoo
Redfoo 2016-11-25 00:15:47 #12F

婚姻的幸褔,拿來當作戲言的籌碼?

樓主丟這個問題這麼棒,趕快去問你自己的另一半吧!

Redfoo
Redfoo 2016-11-25 00:36:15 #13F

3F說的,那個其實是一個朱德庸 雙響砲風格的小笑話,後來被好事的人拿來當整人的問題。

- - - - -

小笑話

妻:如果我跟我媽都掉到海裏了,你要救哪一個?

夫:你他媽騙鬼呀!天底下哪有這麼好的事情?

cherry.baby
cherry.baby 2016-11-25 03:03:28 #14F

這個問題很妙也~

小孩問題有點恐怖就是

但前面一位媽媽提到,前幾年問肯定不續,但牽著手一起走過來了。

之前老公問我下輩子還要不要嫁他,新婚時我說好,被小孩還有當家的婆婆磨到,當時我回答不出來,我說不出口"好",因為寶寶出生那年我真的不知道我是怎麼走過來的....當時我有看到老公原本甜蜜的臉變的有點受傷,我很抱歉....但我還是無法開口說願意

蓮安娜
蓮安娜 2016-11-25 09:24:56 #15F

應該定7年吧!

7年之癢ㄚ.

我是不會續約.

今年要更好
美白中 2016-11-25 16:30:56 #16F

那孩子呢?最大關鍵是孩子吧

@@XX
我家有隻貓 2016-11-25 19:48:51 #17F

聽說愛爾蘭是離婚率最低的國家,

看看這篇:http://tw.aboluowang.com/2016/0706/766033.html

也因為不能離婚,所以結婚率也不高!

如果是我,五年會續,十年可能就不會了!好膩!

很想知道,那些二十年反而會續的,

是不是婆婆不在了,可以自己做主了,

感情才比較好?

若能修法通過。我相信願意續約的男人是少數,合法合情合理,

第一任老婆5年生2個,最慘再續一次約,孩子大了8-10歲,

合法下,法律同意不同階段又可以跟不同女人攜手人生...多棒。

那愛外遇的男或女。婚姻新鮮期未過。又可以合法換新的 。

s玲玲
s玲玲 2016-11-26 08:26:33 #19F

沒想過這種問題

已經有小孩了.可能會選擇勉強繼續吧!

茺嫻俏媽咪
茺嫻俏媽咪 2016-11-27 19:36:46 #20F

現代人的感情與愛情,怎麼這麼脆弱

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己