緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

除濕+清淨二合一真的有用嗎?求分享

Tracy
Tracy 2016-11-02 15:13:42 版主 97K

本身是長期鼻過敏患者,所以在打掃這塊有比較勤勞

少一點灰塵鼻子也會舒服一點

但本身塵蟎過敏加上換季,還是每天流鼻涕包水餃,加上最近又懷孕

在想是不是要買個二合一空氣清淨機...

來解決塵蟎跟落塵的問題?

取不到暱稱
Ljuzem萬 2016-11-02 17:22:34 #1F

我們家是日立的除濕機,它有個功能是【負離子清淨】,

對我來說很有感覺,因為我之前都開除濕【人體舒適】的功能比較不會太乾...

不過因為我覺得家裡的空氣讓我感到很不舒服,加上每天一早睡醒我整個鼻子很難受....

後來我才開始開【負離子清淨】,現在早上起床不會像以前一樣,鼻子不舒服呼吸不順暢的問題...

因為我沒有用過其他的牌子,所以不是很清楚.....

如果你要挑日立的可以跟我說,因為我老公是日立製造工廠裡的人...

它會比較清楚,哈哈哈哈,我有身邊的朋友對日立不懂的時候,都會請教我老公。

我覺得除溼跟清淨兩個很必備,

尤其是這麼濕冷的地方...更、加、需、要!!!!除濕+清淨二合一真的有用嗎?求分享_1F_img_1除濕+清淨二合一真的有用嗎?求分享_1F_img_2除濕+清淨二合一真的有用嗎?求分享_1F_img_3

佬皮找出門
佬皮找出門 2016-11-02 20:05:08 #2F

我們家有用二合一的除濕機

用下來覺得過敏的問題根本就沒改善...= =

後來除濕機跟清淨機分開買 

才徹底解決過敏的問題

那時候問專業的人員是說清淨機跟除濕機構造不一樣

二合一反而讓兩個功能效果都不到位

宙老人
宙老人 2016-11-03 16:42:02 #3F

我那時候是懷孕,比較很多家空氣清淨機,跑了很多百貨公司看

最後買克立淨,服務最多,加上認證也蠻透明化

而且親眼看到過濾效果,連出風口用單位PM0.3去測,出來數據也是0!

老公原本不想花這筆錢的,後來也是被數字說服

還加買了6L大水箱的除濕機,不用一直到水很棒

哇真勸
哇真勸 2016-11-03 16:47:13 #4F

我是用飛利浦的清淨除濕機

感覺減緩過敏問題蠻有效的

主要是因為老公有特地比較濾網的部分

這台的濾網可以過濾流感病毒

而且有通過認證

米花的春天
米花的春天 2016-11-04 11:02:11 #5F

術業有專攻...覺得不要買什麼多in one的功能啦

要馬就分開買 選真正專業的 才會有用~

ChenEmily
ChenEmily 2016-11-04 15:54:16 #6F

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdqBkAECLWbUFIOVoCGoDq-n-DJsAgrrKCyCO4_kXWeehGQpg/viewform?c=0&w=1&usp=send_form

這是免費除?的活動你可以體驗看看喔

我本身也是使用這種水式吸塵器覺得很不錯

雲傲
雲傲 2016-11-07 17:56:38 #8F

克立淨的空氣清淨機真的很專業 

老爸每次抽菸飄進來的菸味現在都聞不到了,不誇張

而且還有服務人員會定期來檢查機器,根本不用自己費心照顧這麼專業的機器

我反而對樓上說的除濕機好有興趣!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走