到底還有沒有人小二了還在客廳堆一大堆玩具玩?

最愛巧克力
最愛巧克力 2016-11-06 01:17:47 #21F

我家這隻到小學六年級還是很愛玩玩具的,

但亂堆玩具的行為只有幼稚園時期,

進入小學後就訓練她每天要把玩具收好,放進櫃子裡,

好的習慣要從小養成,定型後才要求小孩已經來不及。

佩服自己
佩服自己 2016-11-07 12:49:49 #22F

玩的時候, 不管亂.

但玩完(告一段落)時, 要收...收納箱..往旁邊放....

不玩時, 總要把空間空出來, 給別人使用...空間是寸土寸金

Lily W.
Lily W. 2016-11-07 15:57:41 #23F

這樣也挺好的

我覺得玩玩具的小孩有自己的小天地

在他們玩的當中會有奇思妙想

就如樓上媽媽說的

好過成迷3C

adsnew
胖嘟嘟娃娃
胖嘟嘟娃娃 2016-11-07 20:15:09 #24F

最近有什麼推薦的書和玩比較久的玩具嗎

換一個
我也在顧機台 2016-11-07 22:30:12 #25F

我女兒是大人不要的廢物她都可以玩很久耶,非常好玩 有創意。

我也有買積木 和其它的益智玩具,但是她比較喜歡廢物利用玩,我覺得這樣玩好像也會變聰明,

新的英文故事書我們今晚才看第三次,她已經整篇可以背出9成對耶,真是驚人。

前幾天玩看病,她突然翻出一個不知道哪來的大塊海綿,可能是洗車用的海綿,墊在手腕下學中醫把脈,哈哈!

那一堆裡面應該很多灰塵,我懶得清,好在她沒過敏體質。

內心深處
福氣滿滿是 2016-11-08 02:25:58 #26F

這陣子我還在納悶我家的五年級了怎麼還愛玩洋娃娃,而且很多隻,原來很多的小孩也是這樣;我們家玩具也一堆,一整個房間約15坪全給他玩,我都不敢進去,滿坑滿鼓的東西。 反正再怎麼玩也這二三年而已吧⋯⋯所以作業寫好,琴練好,其他時間他就是不停的玩。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過