緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有想過退休後要完成甚麼夢想嗎?

換一個
我也在顧機台 2016-10-31 13:56:54 #11F

我希望我女兒早點結婚生小孩, 趁我還有體力 我想幫她帶小孩耶……這…算夢想嗎……有想過退休後要完成甚麼夢想嗎?_11F_img_1

mm118mm
mm118mm 2016-11-01 16:51:57 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小娟
小娟 2016-11-02 12:42:30 #13F

迷惘中耶

_Eva
_Eva 2016-11-02 21:05:07 #14F

就是吃喝玩樂,前提身體健康口袋麥可

天青色等煙雨
久美紫 2016-11-03 10:31:46 #15F

我同意 s玲玲說的

只要沒有病痛,就是最好的生活

因為我現在身體就有一堆毛病了

我喜歡看看小說,逛街,煮飯,和老朋友聊聊天

養寵物,園藝,簡單的運動,寫作........

生活夠我忙的

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-03 11:29:26 #16F

有錢有健康,看當時喜歡啥就做啥,我是三分鐘熱度的人,興趣可以百百款~

沒錢沒健康,我會想早點投胎,砍掉重練吧~ XD

卉兒媽
卉兒媽 2016-11-04 21:58:09 #17F

學陶淵明,躲在鄉下自己種菜隱居XD

不過現在寸土寸金

之前用新光退休分析試算過 

就算想買塊畸零地也買不起

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2016-11-05 00:24:20 #18F

媽呀!

現在自問自答的廣告文真多,

連西瓜人壽都來打廣告了。

現在邊工作邊完成環遊世界夢想中!

等退休怕沒體力了

停權
廖珮兒 (帳號停權) 2016-11-12 21:39:58 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過