緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

把鼻媽咪們會帶小朋友去電影院看動畫片嗎

大胃
大胃 2016-10-28 14:40:22 #11F

我也很好奇

小孩到底幾歲開始才適合去看電影啊@@

不到一個歲數的話會對視力或聽力造成影響嗎(會不會擔心過頭了XD)

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2016-10-28 14:53:54 #12F

大概5歲就可以了~

皮克斯~動畫好看唷!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2016-10-28 15:10:14 #13F

皮克斯電影大推!!

但我不會帶低年級以下的小孩去電影院耶~

​怕坐不住會吵到其他人 

畢竟不是所有人都對小孩很有耐心XD

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-10-28 15:12:18 #14F

有帶去看電影唷

大概三歲多

小小白老鼠
小小白老鼠 2016-10-29 00:30:49 #15F

我不喜歡去人多的公共塲合

ricola1490
ricola1490 2016-10-29 08:48:55 #16F

我家是在小孩上小學之後(小二和小一)才帶小孩去電影院的,看的第一部電影是大英雄天團

我是覺得大概小學之後的年紀比較適合去,除了比較不會哭鬧也比較耐久坐之外

小孩也比較看得懂電影劇情,年紀太小的話,個頭小坐在位置上也可能會被椅子擋到

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2016-10-29 22:34:47 #17F

有喔

三歲多之後就有帶我家dd去看過動畫片囉

他看得很認真 很開心^^

ilovemama
ilovemama 2016-10-30 08:21:26 #18F

原本想帶2歲女去體驗看看,但是看到大家留言內容寫到保護聽力的問題,應該會延期吧!看來可以先挑戰巧虎音樂劇那種⋯

hannah827
玥玥兒0827 2016-10-31 11:37:07 #19F

打算給孩子3歲開始看~

我們家寶寶現在看巧虎跟其他卡通動畫越來越了解其中意思了!!

提早讓孩子接觸動畫跟電影也是一種教育

美伊子
美伊子 2016-10-31 13:12:09 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過