緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問排卵期過後 如果有懷孕跟沒懷孕的分泌物會有差別嗎?例如:前者會持續變多直到驗到孕,後者則是會乾燥一陣子直到月經來。

還是都是因人而異?

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2016-10-22 09:13:53 #

今天是我的高溫第五天,每天一直上網查懷孕的徵兆,時間很煎熬好討厭啊!

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2016-10-22 14:03:44 #

請問changanlisi媽咪

你的降溫大概降了多少?

這個時候還驗不到啦!能驗到早孕到至少要等到十天以後才驗的出來哦!

不知道你這幾天有沒有甚麼不一樣的感覺可以給我參考參考的嗎?

(原作者於 2016-10-22 14:04:51 重新編輯過)

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2016-10-22 14:31:20 #

我也是覺得腹部有時候刺刺的 中間有時候也悶悶的,昨天我幫人家顧一個九個多月大的小孩,因為長牙所以一直鬧,我就用背巾背了他走來走去一個多小時,就因為這樣我的腹部跟腰就悶痛好不舒服整整一天耶~ 我的脾氣也非常大,而且無法控制(這讓我想到這該不會是經前症候群吧)

莎拉布萊琪
莎拉布萊琪 2016-10-22 14:32:36 #

謝謝茶兒柚子媽咪的鼓勵!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己