緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿玉
阿玉 2016-10-19 12:17:37 版主 6593

8月腹腔鏡手術拿掉巧克力囊腫

出院前打了一劑3個月的柳菩林

今天10/19驗到深深兩條線?

是試紙壞了還是懷孕?

前幾天左下腹明顯刺痛且容易疲憊但都沒想太多

下今天拿了剩下的驗孕試紙驗結果兩條...

我應該再驗一次嗎?

t0913
t0913 2016-10-19 13:22:18 #1F

直接去看醫生比較好

自己驗了又是兩條線最後還是要看醫生

阿玉
阿玉 2016-10-19 14:44:43 #2F

謝謝t0913

我今天會去婦產科看一看!

剛剛在又驗一次!還是兩條線...

真的不知道是試紙壞掉還是真的懷孕

納悶的是我8月打柳菩林..懷孕機率應該不大...

阿玉
阿玉 2016-10-19 19:29:41 #3F

今天去看了醫生...

醫生證實懷孕了!大概4週

因為還太小所以陰超找一下子才找到..

黑黑的像芝麻一樣小..下禮拜再去確定

adsnew
小球媽咪
小球媽咪 2016-10-20 13:47:16 #4F

恭喜版媽耶~~  

醫生不是都說懷孕是治療巧克力囊腫的最好方案~~ ^^

阿玉
阿玉 2016-10-20 15:52:15 #5F

小球媽咪謝謝你的祝福唷..

希望一切順利

阿棉兒
阿棉兒 2016-10-20 21:46:13 #6F

恭喜

*我期待*
*我期待* 2016-10-20 22:17:42 #7F

恭禧版媽,太棒了!希望能沾妳的好孕

我也是腹腔鏡後打了一劑柳菩林,第一次月經準時來,第二次月經已經遲到了2個禮拜,但驗了兩次都沒有兩條線。一直以為打了柳菩林不會排卵,所以不可能懷孕,但看到你的文章,讓我懷有一些些希望。

這支針真的好奇妙,因為打了柳菩林會讓卵巢休息,月經就會晚來,但要晚多久又要看個人體質,搞的我現在不知該等月經來,還是去看醫生?

阿玉
阿玉 2016-10-20 22:25:06 #8F

阿棉兒謝謝你唷!

*我期待*我也很驚訝!

婦產科醫師更驚訝....但現在都還不太能確定!

等下禮拜再去看看我照片上所謂的小黑點點有沒有長大!

我也跟肚子說要加油!

你也要加油唷!不要急...我是聽醫生說打柳菩林讓子宮休息所以不會懷孕!所以應該是我完全放鬆的情況下懷孕的!所以放寬心!加油加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己