緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問unt太陽感光跟一般指甲油有差嗎??

杜跌倒
杜跌倒 2016-10-14 14:26:56 版主 1875

我原本是有在用它們家的一般指甲油,顏色還蠻多好選的 

而且全家就有得買,有時候逛超商看到喜歡顏色就買來用這樣

但那天上它們官網有看到一個叫太陽感光指彩釉系列的

介紹看起來好像是比較持久又比較有光澤

請問實際用起來有差嗎?

南王
南王 2016-10-17 18:07:27 #1F

我擦這個可以維持一個多禮拜欸

然後擦出來質感是有點類似光療那樣,比較亮一點

王琦琪
王琦琪 2016-10-17 21:23:38 #2F

覺得色澤或持久度都好很多耶

自己現在也是都固定買UNT的指甲油了

啾樂懶人包
啾樂懶人包 2016-10-18 16:40:23 #3F

推太陽感光~~這次秋冬出好多顏色,我是先買了V335織網

擦起來超有秋冬感的,我是比較喜歡光療那種亮亮的感覺

但又不想要那麼久才換一次顏色,所以都買這系列的

一君
一君 2016-10-18 19:06:38 #4F

上了它們的膠之後,顏色看起來會更有光澤

而且乾的速度很快,就不用花那麼多時間等它乾了

而且擦起來滑順度也跟一般指甲油一樣好

hannah827
玥玥兒0827 2016-10-18 20:17:13 #5F

光澤感像光療!還不錯用

滴毛單
滴毛單 2016-10-19 17:43:22 #6F

那個膠可以用在別的指甲油上面嗎?!

純肯老媽
純肯老爹 2016-10-20 18:00:34 #7F

沒有欸 這個就是同系列的搭配才有那種效果喔

喜歡它有點光療質感但步驟沒那麼複雜

Caris8306
Caris8306 2016-10-20 22:28:53 #8F

太陽感光??感覺好像不錯耶!

最近也想幫素素的手指上指甲油~

下去繞去藥妝店看看~~

yumi776
yumi776 2016-10-21 10:04:46 #9F

我只買過一般指甲油,沒買過太陽感光

下次買來擦擦看

怨咪咪
怨咪咪 2016-10-24 15:17:32 #10F

太陽感光真的很好用耶

很好上色之外持久度又好, 不會亂缺角

這次秋冬色我是深淺色各買一支

包裝紙NV310擦起來就很柔和又百搭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招