[湯類]天冷想吃火鍋,大家火鍋料都買哪牌的呀?

大眼弟弟媽咪
大眼在弟弟 2016-11-25 12:07:49 #11F

市場方便零著買 但來源就真的.........

熊寶貝相信
熊寶貝相信 2016-11-28 11:41:59 #12F

沒有特定~

寧寧Q
寧寧Q 2016-11-28 13:55:56 #13F

還是要找好吃又有保障的,食安問題不能馬虎!!桂冠 義美 慶豐 這幾家都是我常買的,給水水們參考看看唄~

Angelababy11發表於2016-11-22 14:41:03

傳統市場比較少去~還是都偏大賣場居多~

桂冠和義美我知道,那一家是@@?

adsnew
停權
BABY累累 (帳號停權) 2016-11-28 16:18:05 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2016-11-28 16:21:10 #15F

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2016-11-28 16:22:26 #16F

Janny媽媽
Janny媽媽 2016-11-29 10:13:19 #17F

慶豐是雲林的在地廠商,雖然知名度不像桂冠跟義美這麼有名氣,但在傳統市場有一定的知名度喔!!

ddomama
ddomama 2016-12-08 13:53:51 #18F

有買過義美的,慶豐沒聽過耶。。

我比較care的是有沒有加一堆食品添加物,看了後面的成份要是有超過3種以上的我就放回去了^^所以很少買火鍋料,都是買天然的食物,ex香菇、金針菇、肉片、豆腐、蛋、高麗菜,這些加一加就很好吃了^^哈哈

寧寧Q
寧寧Q 2016-12-12 10:50:21 #19F

那天看到新聞抽檢,很多牌子都有超標欸….到底該買什麼..難道要放棄吃火鍋嗎

停權
拍拍手玩遊戲 (帳號停權) 2016-12-12 18:08:26 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走