緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
童話裡的結局
童話裡的結局 2016-10-04 14:41:30 #11F

跟你的一樣呀,不都這樣嗎?婆婆加入的抹布,這讓我覺得有點噁心耶,要確實殺菌才行呀,不然等於把洗乾淨的碗又搞髒了。

靖之家
靖之家 2016-10-05 09:12:39 #12F

我自己是

1.洗碗精+菜瓜布  2.另一塊菜瓜布+流水沖洗  3.流水沖沖 4.完畢

菜瓜布是會分開使用的,1.的菜瓜布如果變得油油的,就拿2.菜瓜布來用,另外再拿新的在2.部分用。有時候會視狀況在2.和3.中間加上小蘇打粉或是用開水整個最後燙過。

小家庭,要洗的不多。

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-10-05 15:48:26 #13F

我自己是 1.洗碗精+菜瓜布  2.另一塊菜瓜布+流水沖洗  3.流水沖沖 4.完畢 菜瓜布是會分開使用的,1.的菜瓜布如果變得油油的,就拿2.菜瓜布來用,另外再拿新的在2.部分用。有時候會視狀況在2.和3.中間加上小蘇打粉或是用開水整個最後燙過。 小家庭,要洗的不多。  

靖之家發表於2016-10-05 09:12:39

看媽媽寫的文字,就感覺碗盤洗得特別乾淨!

1.洗碗精+菜瓜布 2.流水沖洗  3.手再滑一遍

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2016-10-05 22:20:29 #15F

我反而覺得抹布擦過  比較不衛生....

娟姨姨
娟姨姨 2021-03-03 12:46:34 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己