緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦我真的看到效果的保養品(專櫃為主)

hannah827
玥玥兒0827 2016-09-19 17:14:23 #11F

我會推薦蘭蔻的太空精露搭配小黑瓶一起使用~對抗細紋很有感!! 我前陣子有些抬頭紋和頸紋~靠勤勞擦這兩瓶配合按摩~真的覺得細紋有減少而且肌膚有變比較透亮有光澤

銅銦邁阿密
銅銦邁阿密 2016-09-20 14:29:22 #12F

上次去復興sogo有注意到IOMA的櫃

還蠻感興趣的

想知道現場直接調會準嗎?

他要怎麼知道我的皮膚應該怎麼調??

吝堤
吝堤 2016-09-20 21:10:01 #13F

也想要知道 快要週年慶了

不曉得要買什麼~~

小兔寶喵貓
小兔寶喵貓 2016-09-20 23:04:21 #14F

其實我用下來覺得最值得買也最有感的是科萊麗洗臉機耶!!

我每都大概用3次~粉刺的狀況就減少蠻多的~

而且皮膚變得比以前穩定又健康!!也比較吃保養品了~

紛利樂包
紛利樂包 2016-09-21 19:23:36 #15F

to銅銦邁阿密媽咪

IOMA它們家會先做肌膚檢測 我不確定台灣的狀況

不過法國的儀器是走專業路線 還要把頭伸稍微伸進機器裡面

然後就聽指令閉眼睜眼 掃描完就可以看到很完整的皮膚狀況

像是黑色素沉澱狀況、皺紋分佈狀況、皮膚有沒有泛紅敏感也都可以看得出來

停權
roachpapa (帳號停權) 2016-09-22 14:54:15 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2016-09-22 22:43:10 #17F

克蘭詩的黃金雙激粹,真的是棒溫和不會過敏,我雷射後用這個來保養喔。真的用了會讓妳有感,可以去專櫃試試。

Winne Huang
Winne Huang 2016-09-24 21:50:27 #18F

有感產品想推孫芸芸代言的FORTE回齡精華液,無論皺紋細紋保濕淡斑都夠一瓶解決!

erin0818
erin0818 2016-09-26 22:53:53 #19F

不知道forte這牌子有聽過嗎?也是朋友推薦給我的

因為我其實真的很懶惰~很懶得一層一層擦很多東西也怕油

這罐玻尿酸霜後乳可以抵好多罐~我都只擦化妝水加乳液跟這罐

阿拉布
阿拉布 2016-09-26 23:48:50 #20F

喝葡眾的靚研飲超讚ㄉ用過ㄉ都說讚,有意者請加賴(123q123123),詢問

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招