愚孝子的老公和沙豬主義的公公,讓人生不如死

版媽

我覺得Polly媽媽分析的非常貼切

離婚不一定是解決問題的方法,但你的狀況實在值得拿出來考慮

除非妳先生有極為良好的特質(你沒說出來的)

不然,未來的婚姻生活沒有更好,只有更壞

.

我家的公婆各有自己的問題

了解的朋友都驚訝於我為什麼敢嫁?還能維持這麼多年?

老實說,我嫁的時候懵懵懂懂,搞不清楚狀況

嫁了以後,是我先生的魄力跟肩膀讓我免於面對這些困難

所以,版媽,你最了解你的另一半

他值不值得,只有你說了算

如果,你的孝子老公處理家庭關係如此

你只能期盼老先生老到不能罵人那一天才有好日子

水嬸
諭媽咪 2016-09-02 09:51:30 #12F

雖然說勸合不勸離, 但妳自己要想清楚, 如果未來沒有改善的可能, 趁現在沒有小孩, 還是放棄吧~

人生苦短無常, 對自己好一點, 多愛自己一些~

花ㄦ
花ㄦ 2016-09-02 10:06:23 #13F

所以老公的處理..就是拉你去給公公再罵一次,而你就乖乖讓他罵嗎???

老實說,這個家庭值得你每天打一針替他們生小孩嗎??你捨得再讓養育你的媽媽為你擔心掉眼淚嗎?

想想...若一直未能懷孕那你未來又得受多少苦???除非老公可以接受沒小孩!

我看你們家的負能量不是來自中藥而是那兩位沙文的男人,自己好好想想這樣的人生值得嗎?

木鱉果
Aarron Ma 2016-09-02 10:09:01 #14F

洗衣籃上樓洗全家的衣服,洗碗,一週拖一次地>>> 你真是好媳婦

還受傷兩次 真是辛苦你了!你得付出 讓人心疼!但也別灰心

老天爺關一扇窗一定會再開一扇窗!

奉勸你直接 讓妳老公去面對你公公 不用直接面對他

小寶我的寶
寶貝兒~ 2016-09-02 10:23:27 #15F

你怎麼受的了待的住??太佩服你了!!

而且你公公好奇怪,一次六七千還被騙的那麼高興,真是標準被賣了還替人數錢,然後還攻擊到別人爸媽,老公不挺你就算了,還讓你再被罵一次,拜託你趁沒小孩快離婚吧!

嫁給這種家庭,不如單身自在

雪梨歌劇院
雪梨歌劇院 2016-09-02 11:02:20 #16F

妳本身有工作嗎??

海洋色眼淚
海洋色眼淚 2016-09-02 11:36:29 #17F

謝謝各位媽咪的回應與為我打抱不平,婚姻如人飲水,冷暖自知,我本身有工作,平常也沒在跟老公和公公拿錢的,另外,我已經拿出離婚協議書簽名了…

亞米馬咪
亞米馬咪 2016-09-02 11:45:05 #18F

很欣慰版媽有了初步的決定

我有個同事遭遇也是跟版媽差不多(他是婆婆+媽寶老公)

辛苦了很多年才得子

婆婆也沒因此對她好一點

老公基本上是媽寶一個

但我同事被罵甚至被打時還是挺老婆的

基於這點她才留下來

只是每次都要聽她婆婆有多壞...日子多難過...等等

就覺得老人家有必要這樣嗎?

polly的mama
polly的mama 2016-09-02 12:13:37 #19F

簽字了嗎?....加油

我知道過程會很掙扎很痛苦....可是妳一定要堅強...告訴自己=>​長痛不如短痛

不是我
玲玲 2016-09-02 12:15:39 #20F

"先從我娘家是公務員家庭,我的求學畢業至就業開始批評",

我想妳公公從一開始就不喜歡妳了,所以不論妳做得多好,他一定都有話講,

而妳老公--"問我是不是要他去和公公吵架,就把我們三個人拉到客廳還原當天經過",

不是要潑妳冷水,生了小孩後日子只會更難過。

雖然妳說已經準備了離婚協議書,但,如果妳先生和公公因此態度大轉變,對妳比較好了,

妳會心軟又不離婚了嗎?

結婚和生小孩不是女人一定要做的,

如果婚姻生活如此不被尊重,倒不如趁還沒小孩時仔細考慮清楚值得和先生繼續婚姻嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招