緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

讓臉達到油水平衡的雪花秀潤燥精華EX

嫩模小咪咪
嫩模小咪咪 2016-08-17 14:15:49 版主 157K

去年冬天買一罐雪花秀的潤燥精華EX來擦 後續保養變得好吸收很多

本身的保濕度也很棒 臉一直很穩定 臉頰也沒像往年脫屑

而且原本夏天我的鼻頭很容易爆油 

但覺得臉被調理好後 不會有這種狀況了!!

肌膚整個變得健康

寵愛劇情
寵愛劇情 2016-08-17 16:36:28 #1F

最近到下午都很容易臉乾,導致脫妝

想買雪花秀的潤燥精華EX來擦,身邊的朋友也蠻推薦的

暴五個
暴五個 2016-08-18 15:39:40 #2F

喜歡雪花秀的潤燥精華EX 

是用韓方草本萃取的 味道很舒服 而且擦起來很溫和

小小Jing~
小小Jing~ 2016-08-18 18:26:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

死助菱
死助菱 2016-08-19 14:56:29 #4F

印象中韓國的保養不是都很厚重嗎?

但是雪花秀又好心動

疾風不人人
疾風不人人 2016-08-19 17:36:36 #5F

潤燥精華EX擦起來很輕盈又好吸收

我夏天也會照擦 而且覺得有擦妝會很貼 持妝效果也會很好喔

樂天晴
樂天晴 2016-08-22 18:23:55 #6F

雪花秀這罐已經愛用好幾年,現在臉都保持在水嫩、細緻的狀態下

也不會因為天氣熱出狀況,很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力