吃鹿角可治鼻過敏,大家有聽過嗎?

堂姐說的天花亂墜的

有版媽聽說過嗎?

停權
玥妞妞 (帳號停權) 2016-08-11 11:31:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神來一筆
神來一筆 2016-08-11 12:13:24 #2F

是有聽過可以,但是鹿很可憐。腸道顧好,其實是可以治過敏的。

*旋轉木馬
~旋轉木馬~ 2016-08-11 13:27:36 #3F

有這種事?若是真的,那個也很貴吧... 而且空氣那麼糟,要根治也不容易 

Apollo小皮蛋
Art美感 2016-08-11 13:49:39 #4F

吃鹿角可治鼻過敏,大家有聽過嗎?_4F_img_1我沒有聽過~~但光用想的都覺得有點慘忍的感覺

建議有需要治療鼻子過敏還是有很多其他方式的

沒有科學根據的說法,就別亂聽說了

根據之前看黃醫師的演講,他說過敏可以被控制,但不可能被根治

除了藉由運動來增強抵抗力之外,最重要的就是避免接觸到過敏原

例如最嚴重的塵螨過敏,就是要盡量避免讓塵螨孳生在床上

使用防螨套是最有效的方法,不管是3M或是Nevermite都是效果不錯的選項

沒有科學根據的說法,就別亂聽說了 根據之前看黃醫師的演講,他說過敏可以被控制,但不可能被根治 除了藉由運動來增強抵抗力之外,最重要的就是避免接觸到過敏原 例如最嚴重的塵螨過敏,就是要盡量避免讓塵螨孳生在床上 使用防螨套是最有效的方法,不管是3M或是Nevermite都是效果不錯的選項

天涯處處梧芳草發表於2016-08-14 23:37:02

原來過敏可以被控制,但不可能被根治~

好吧!我投降了~淚!!!

溫楓小辣媽
溫楓小辣媽 2016-09-19 18:35:20 #7F

有聽過這種說法,但是聽聽就好。很多東西可以替代跟預防,最重要的是

1. 避免接觸過敏原-如用全包式防螨套...等

2. 增強抵抗力-如運動...等

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走