緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是回娘家 婆家都只住飯店。多舒服自在。(我是去懇親順便度假兼溜小孩與桑一下)

大家時間寶貴  能放假時間 每週就這2天  為何不大家開心自在  

要聊天在家在飯店餐廳吃吃喝喝開聊都可以

累了睡飯店還可以spa一下。累了躺床轉電視轉到睡也好  小孩在飯店玩得開心

隔天豐富早餐。然後去玩玩水 退房再去跟爹娘。公婆哈拉哈拉

(當然可以一起去渡假更好 可惜每人想法各異  有人覺得浪費?出錢的人都不喊心痛....)

我婆婆也從無法理解到可以接受(我媽是念很久。 覺得錢是這樣花的喔?)

我先生說。只要老婆覺得好的事就是對的!他對我越好。我就對他爹娘越好。

既然要結婚有志一同走到誰先回家。不然交往就好。不合再分開換任。

yan ching
yan ching 2016-08-07 08:03:19 #12F

新婚就分隔2地自各自生活_12F_img_1

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-08-07 09:10:53 #13F

住婆家又不是在自己家,可以睡到自然醒,什麼都不用做嗎?

就像你去住你太太娘家你不會覺得不自在嗎?

Alinna~^_^
美好的人生 2016-08-07 09:31:49 #14F

你該問問自己…結婚了為何還跟父母住一起?

女人婚後可以做到離開原生家庭,男人為何要賴在父母身邊?

你老婆有租屋,你理當搬去一起住,或一同租較大的房子。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2016-08-07 09:59:17 #15F

結婚

不是狩獵一個人類回來孝敬父母

美美阿姨
美美阿姨 2016-08-07 10:47:58 #16F

我小叔他們的婚姻模式 十年前就如此  各住各的   

且小嬸沒工作 小嬸娘家跟婆家騎機車只要5分鐘   中間有小孩  各睡自己父母家  直到買房子 

現在就算假日回來  也是孩子丟著  大人就回娘家去 

但他們夫妻應該是我看過最甜蜜的  走路必牽手   雖然很少出現 但一出現就很閃 兩人眼中只有對方  

小叔只說 小嬸個性內向   (不過她穿著可不內向 我老花眼  常看第二眼才確定她有穿下半身)

其實只要你不古板 那一種模式的婚姻都可以幸福  

我家老公是絕對不可能如此   但他弟弟可能一定要如此

沒啥對錯  

換一個
隨時開講 2016-08-07 14:42:08 #17F

我同學就是典型好用工具媳,職業婦女 傳統三代同堂,生孩子、賺錢、煮飯做家事、服侍家裡的大人,小孩不用管 公婆會顧。先生賺不多 也是爽爽在家當大爺,先生同意她參加員工旅遊,她感激涕零啊…

版主,就看你是什麼樣的男人囉!

小黑的水某^_^
睡唸媽咪 2016-08-07 14:52:55 #18F

結婚

不是狩獵一個人類回來孝敬父母

說的好,自己父母自己照顧好^_^

(原作者於 2016-08-07 15:06:01 重新編輯過)

小黑的水某^_^
睡唸媽咪 2016-08-07 14:53:38 #19F

所有的媽說的都很棒,請多體諒與疼愛我們辛苦的白衣天使吧!

(原作者於 2016-08-07 15:02:27 重新編輯過)

wei-yun
wei-yun 2016-08-08 00:05:53 #20F

結婚就是一起共組家庭,分擔家事

妳太太回你家要做家事,你連去買3餐都嫌煩

你這個媽寶先生才是你婚姻的亂源!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力