緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

前陣子剛跟高中同學一起吃飯 大家都說我看起來很累

沒辦法~當媽哪還有時間可以好好保養

想說先買個遮黑眼圈的東西

看到DHC有這個Q10持久粉嫩遮瑕筆  

我是買淡橙米白的 這個主要是拿來遮黑眼圈

遮起來效果很自然 而且保濕也很夠 不會有眼下卡粉的狀況

另外我很喜歡它是筆狀設計 可以比較服貼 攜帶上也比較方便

蠻推薦他們家這個遮瑕筆的

樂高末日
樂高末日 2016-08-04 18:36:00 #1F

好心動喔~我的黑眼圈也好需要遮一下喔 

不然都會被說沒睡飽

危言愛斯基
危言愛斯基 2016-08-05 12:06:35 #2F

這支好用 我有用過舊款 新的感覺好像是更保濕 舊的用完再買來用看看

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2016-08-08 10:40:25 #3F

我有買這支來遮痘疤跟臉上的一些小瑕疵 我是買明亮米白的 

用量不需要太多 遮瑕效果也很好 重點是我覺得它很輕透 

不會說遮瑕的地方特別厚重的樣子

賴小雅
賴小雅 2016-08-11 15:27:09 #4F

感謝分享,要找到好用的黑眼圈遮瑕不容易

黑眼圈一直是我上妝的困擾阿!

相帝第
相帝第 2016-08-12 13:48:49 #5F

黑眼圈真得很難找到好用的遮瑕  對DHC這個也挺有興趣的

下次有機會來買看看

沐煦
沐煦 2023-10-22 20:40:14 #6F

黑眼圈真的很難處理,但若要處理也只有手術了吧!我自己做了改善循環性黑眼圈手術,除了改善眼袋黑眼圈之外,連淚溝和蘋果肌都可以藉由手術來處理!現在術後氣色好很多,而且看起來精神好很多!
雲辰
雲辰 2023-10-24 13:45:34 #7F

推薦直接做三合一眼袋黑眼圈手術,做完這個手術已經六年多了,現在熬夜晚睡或過敏性鼻炎,隔天就算素顏出門,整體氣色還是非常得好,因為黑眼圈不會再跑出來,連眼袋這輩子都不用擔心會出來見人喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過