緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問第四台或網路上的A片可以自由觀看嗎?

OQQO
漫畫 2016-08-03 18:19:32 版主 21K

先聲明,我不是打廣告,只是單純擔心孩子透過社交看到A片

兒子國中班上很多同學看過A片,據說,是父母不在家時,看第四台或是網路上看到的,還有些是網友傳過來的,而父母都不知道,很多小孩在父母面前都是乖寶寶!!

因為我家是MOD,觀看影片有設密碼,電腦防毒軟體也設有防火牆擋色情、暴力片

我想請問,第四台或網路觀看色情影片,難道沒有設限嗎?我不知道孩子口中的A片,是不是也指限制級,因為我們只看普級和保護級

因為我擔心孩子到同學家或者一群人約去打球,空閒時透過手機,看到不該看的

(原作者於 2016-08-03 18:20:15 重新編輯過)

OQQO
漫畫 2016-08-04 10:39:58 #

我家因為有聯絡上的需要,給小孩陽春型手機

很不解

為什麼那麼多家長要給孩子智慧型手機!!!

兩手一攤

嘆!

OQQO
漫畫 2016-08-04 12:51:44 #

那是預防不了的東西 家長只要給他們正確的觀念就好了

2PAUmama發表於2016-08-04 11:13:20

A片、過度電玩對於未成年人就如慢性毒品

很難想像

如果吸菸、喝酒在社會普遍價值中,如果也是預防不了的東西

家長只要給他們正確的觀念就好了

我們的孩子會在怎樣環境成長

商店可以大大方方賣菸酒給未成年人?

孩子可以自在地在街上吸菸、喝酒,無視他人眼光?

真的預防不了嗎

(原作者於 2016-08-04 12:56:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招