緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公是否和你說過他有哪些壓力?你覺得老公的優點是什麼?

張c c的媽咪
張c c的媽咪 2016-08-09 09:39:08 #11F

我老公是萬能的無敵鐵金剛^ ^

優點實在太多了^ ^

真的除了生小孩這件事不能做之外~其餘一手包^ ^

和我娘家人也都打成一片

也做好與婆家溝通橋梁讓我沒有婆媳姑嫂問題

一有空就是陪我和小孩!

真的非常謝謝他!^ ^

圖文並茂的感謝文~謝謝他這麼多年為我們的家這麼用心啊!

http://lynncute.pixnet.net/blog/post/450175904

emma7415
emma7415 2016-08-09 11:49:07 #12F

現代爸爸也要同時肩負起教養小孩的責任,跟媽媽一樣多了許多功課。

感謝老公願意一同討論與分享小孩的教育態度、觀念,期望小孩能成為社會的助力。

cobain
cobain 2016-08-10 11:34:11 #13F

覺得爸爸回家要陪孩子玩,也要負擔起家裡的經濟(雖然我本身也有上班)

但還是覺得爸爸很辛苦~

老公真的辛苦了!!!

楊憶
楊憶 2016-08-10 17:02:16 #14F

優點是 不管任何時候都是很溫柔的說話

完全吵不起架來...

乾媽 : )
乾媽: ) 2016-08-15 07:41:25 #15F

父親的肩膀是我的靠山,一直都是、永遠都是... 爸爸我愛您!

想念您的女兒?

停權
圓圓der (帳號停權) 2016-08-16 12:53:23 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-08-23 00:38:04 #17F

老公的壓力不外乎就是公婆的期待了

老公的優點是好好先生 跟他溝通 他會盡量改變自己成為更好的爸爸(老公)

停權
aquabats (帳號停權) 2016-08-23 10:14:24 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

阿棉兒
阿棉兒 2016-08-26 21:25:03 #19F

工作,經濟不夠好的壓力

優點是個性好

(原作者於 2016-08-26 21:26:01 重新編輯過)

Wun123
雯雯~※ 2016-08-27 07:10:37 #20F

他的優點是,永遠一直的把我當女兒照顧,什麼事都幫我準備好,弄好!

我任性生氣,他總是那個,忍我,讓我的那一方!

他是家裡經濟的大梁柱,反而是我脾氣壞總是弄的他心情七上八下!哈哈...他總說我是他今生的剋星!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招