緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

理髮師技術差,自認倒楣 算了。

Amy0918
Amy0918 2016-07-28 22:38:27 #11F

真的找別人補救較好,不然短到不能看要救就難了,我兒子之前去家樂福的100元快剪,美髮師也沒問就一刀下去,剪很短我大兒子都快哭了,就只能下次別找那位髮型師了.......我兒子跟我鬧很久。

換一個
我也在顧機台 2016-07-28 22:45:35 #12F

啊哈哈哈!看了大家講的,我現在才發現,真的是從來沒有在快剪100看到小女生剪頭髮耶!

仔細回想,真的都是男孩男人阿公耶…啊哈哈哈…可是我女兒從小剪到大現8歲都在快剪100耶…一直都是妹妹頭,而且剪遍各大賣場的快剪100,就是剛好去哪裡買東西 就那裡的快剪100順便剪一下……從未固定哪間店,而且我還放心到 有時候是叫老公帶女兒去剪,我就交代好 說全部剪短1公分或2公分,眉毛要完全露出來……因為我心想這是簡單髮型,所以才敢這樣讓老公帶去剪……也都沒什麼問題,呵呵!前幾天才第一次遇到被剪壞啦… 不然也都不錯,愛買的,全聯的,家樂福的 都剪過,逛到哪 剪到哪,哈哈!所以我家也省了蠻多錢耶…

還是可以啦…如果也是要給小女生剪妹妹頭的,也是可以考慮快剪100啦,我們也是剪到8歲才遇到被剪壞,頭一遭呢…看妳神經有沒有我大條啦…

魚&妹的媽咪
魚&妹的媽咪 2016-07-28 23:55:16 #13F

我有考慮挑戰自已剪女兒的頭髮,反正是留長,剪不好,綁一綁,也看不清楚。

倒是兒子我從小剪到要現在快要上大班了,男生真的不難,買一支不要太差的電剪(我買國際牌的),就二側後面嚕一嚕,前面不要太短,調整一下電剪長度留長一點,若沒講到現在沒人特別覺得是自家剪的。我兒子也不要出門去外面剪,他目前是要我剪就好,上小學不知道會不會繼續給我剪。

我結婚前練了十年的寵物剪,雖然都是剪雪那瑞嚕光光,但電剪拿得蠻順的,剪人雖然不太一樣,感覺也不會太生疏。

(原作者於 2016-07-28 23:57:23 重新編輯過)

阿棉兒
阿棉兒 2016-07-29 08:52:59 #14F

剪沒好,也只能下次別找她,有遇過快剪技術超好的!!

蔡酪Cheese
蔡酪Cheese 2016-07-29 09:47:21 #15F

女生別去快剪+1

快剪就是快速方便,一般來說要求"漂亮"應該都是去沙龍或是連鎖髮廊吧?

雨天的魚
雨天的魚 2016-07-29 10:01:30 #16F

我會去那邊剪,因為我都是「剪齊!」,去哪都差不多理髮師技術差,自認倒楣 算了。_16F_img_1

雖然「剪齊!」很簡單,但剪髮技術好和不好的,我都有遇過。

小米劍齒虎
小米劍齒虎 2016-07-29 10:37:15 #17F

小女國中生  國小都是我親自剪   國中想說小屁孩愛美年紀讓他去外面剪

去給阿桑級美髮院剪髮   指名要剪月亮頭  阿桑回什麼是月亮頭  

經說明後動刀

剪完回家小女說:媽咪  下次你幫我剪還比較好看

呵呵呵     下次剪完我發剪髮金給屁孩.....雙贏

ariel cat
ariel cat 2016-07-29 13:37:35 #18F

我兒子五歲多,我也都自己幫他剪!

我不喜歡外面都剪很短

覺得看起來很悚

所以都自己動手

我家人都說我剪得很不錯呢

哈哈

有點小驕傲…………

什麼情況
2016-07-29 19:57:05 #19F

可是...我會去耶

沒什麼要求 簡單的頭髮瀏海修短 我oK的

>>主要是不想去髮廊坐等及跟陌生人聊天

(原作者於 2016-07-29 19:57:40 重新編輯過)

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2016-07-30 21:59:38 #20F

如果是我我會換別家耶,不會再找同一家了~~

反而會去別間剪看看頭能不能救回來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過