緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
WUmaGI
WUmaGI 2016-06-30 16:41:41 版主 20K

我昨天才發現有了 ...預產期是明年三月

這胎,等了三四年,原本想沒緣份就算了

沒想到還是來了~^0^~

(原作者於 2016-06-30 16:54:56 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-30 16:58:53 重新編輯過)

(原作者於 2016-06-30 17:04:45 重新編輯過)

WUmaGI
WUmaGI 2016-07-01 14:14:51 #

3月幾號^^?

WUmaGI
WUmaGI 2016-07-01 14:15:20 #

還有很大的機會XDDD  快加油加入我們

WUmaGI
WUmaGI 2016-07-04 12:58:41 #

朵莉卡 恭喜你  肯定是雙魚了XD

WUmaGI
WUmaGI 2016-07-13 11:11:16 #

昨天去,沒看到心跳,但有聽到 .... 預產期3月2號,應該會提前,所以是2月寶

(我好不想生水瓶和雙魚寶啊~~~~~~)

WUmaGI
WUmaGI 2016-07-26 17:00:55 #

我也是3月中雞寶寶+1,這是我的第二胎,請問媽媽們大家有症狀嗎? 我都沒有任何症狀也沒有出血,讓我一直懷疑我是真的有雞寶寶嗎XDDD

fifisbaby發表於2016-07-26 12:04:20

第二胎+1

沒症狀真好 T_T  

我吃這也不行 吃那也不行  好難侍候

WUmaGI
WUmaGI 2016-08-01 16:18:58 #

三月雞寶寶可以加我FB喔  社團比較好聊^^

FB名  Ashi Shi  

[email protected] 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力