想讓腰圍變瘦 應該做什麼醫美療程

凍單
凍單 2016-06-17 16:06:07 版主 717

年紀越來越大之後 新陳代謝變得很慢 感覺很多褲子穿起來有點憋

肚子都瘦不下來 可是又怕動刀 我自己是有聽過冷凍減脂和超音波溶脂

想問有做過的人比較推薦那一種療程呢?

miss c7625
miss c7625 2016-06-18 13:00:02 #1F

醫美的成效是立即性的

但持續的時間真的不久

還是要認真的飲食控制跟運動

我也有嘗試中醫埋線

現在肚子跟腰都有瘦下來了

而且還改善了我便秘的問題

真心推薦喔

我是住桃園,藝文中心附近有一間滿有名的

Quesitorico
Quesitorico 2016-06-20 11:16:30 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

家家++
jajalin1018 2016-06-20 13:59:40 #3F

抽脂的話後續的控制方法很也累喔~~~要穿緊身衣長達一個半月的樣子!!

現在夏天又要來臨~~整天穿緊身衣應該會瘋掉吧!!

我自己是一個上班族,之前也為了減肥無所不用其極,什麼方式都試過了!

正當去醫院詢問要做抽脂的時候,醫生說其實不需要抽脂,

醫院裡有一個easy so 曲線雕塑班~~可以去詢問看看!!

後來我去了,裡面的諮詢師人很好~~針對我的痛處都一一告知,而且還跟我說應該要注意的事項!就這樣我報名了一個月的課程,我同時做了肚子、大腿、臀部!

一個月後我的局部曲線都變得很緊實,而且尺寸也都各小了4公分!!做肚子還可以增進腸胃乳動!每天都讓我好順暢~真的很謝謝那醫生耶!!

你可以上網查查easy so 或是打電話0800-300-543 詢問看看喔!!!

疾風不人人
疾風不人人 2016-06-20 16:05:02 #4F

你說的應該是非侵入式的醫美療程嗎?

這兩種我都做過,雖然這兩種溶脂都沒有傷口

術後多多喝水加強脂肪代謝就可以了

但我比較推薦超音波溶脂,因為相較之下,我覺得超音波溶脂的效果比較好

兩個禮拜後牛仔褲真的明顯變鬆了!

但我忘記超音波溶脂的機器名字了,你可能要再查一下!!

派動
派動 2016-06-20 16:38:53 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

咕狗林莫娘
咕狗林莫娘 2016-06-21 10:15:18 #6F

應該是立塑吧?!

我上次去君綺診所諮詢過超音波溶脂,才知道原來就是立塑

而且君綺好像連第二代的立塑原廠機器都跟進了,感覺更厲害

有人做過立塑第二代了嗎?

睎朧光
睎朧光 2016-06-22 13:54:16 #7F

真的假的有第二代? 

我還沒做過 我也是在君綺做的 是第一代的立塑

一次下來大概是幾張小朋友而已 不到一個月覺得蠻有感的

褲頭整個鬆掉 現在都穿回以前的褲子耶!哈!

啊姆欣
啊姆欣 2016-06-22 23:04:46 #8F

我是在光澤晶漾做超音波溶脂喔,效果還滿明顯的瘦了一大圈,而且醫生技術很好,所以傷口很小不用縫,恢復期很短,推薦媽咪試試看。

神秘嘉賓
神秘嘉賓 2016-06-23 00:27:48 #9F

我推薦埋線

我自己目前也在埋線雕朔中

朋友看到我都說你的腰跟你的屁股都成一體

我整個臉都綠了

下定決心拼了

經過一陣子(兩個月)

朋友看到嚇屎了(腰線都出來了)

埋線效果很好

按時回診

推薦你去可以中壢的中央西路一段竹0堂中醫診所

神秘嘉賓
神秘嘉賓 2016-06-23 00:28:22 #10F

我推薦埋線

我自己目前也在埋線雕朔中

朋友看到我都說你的腰跟你的屁股都成一體

我整個臉都綠了

下定決心拼了

經過一陣子(兩個月)

朋友看到嚇屎了(腰線都出來了)

埋線效果很好

按時回診

推薦你去可以中壢的中央西路一段竹0堂中醫診所

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題