緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子就讀彰化精誠中學國中部的家長請進喔~

jane
jane 2017-03-26 21:44:21 #31F

因為童爸說10000元可退,就想說2邊都報,再決定

jane
jane 2017-03-26 21:55:15 #32F

可是如果讀明道,我又怕以後補習也要跑台中,那會很辛苦

K線
K線 2017-03-27 11:46:24 #33F

請問精誠國中部入學考試學科成績要在幾名以內才可能能進前三班

K線
K線 2017-03-27 12:32:15 #34F

不知道有沒有人知道,今年精誠國中入學報考人數有多少人

於2017-03-27 12:33:27 重新編輯過
Bonnie1
bonny 11 2017-03-27 12:44:14 #35F

打去學校問不是比較快?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-03-27 12:59:57 #36F

每年會有些許變動,因為會重榜衛道,明道(不重榜曉明,因為同一天考),且有小五來試考或讀公立來試實力的。

前三班150位,上述重榜+小五+試實力約100位。所以前250名可進前三班。(保守約前230名可進前三班)

250-400名約第4,5班

380-550約第6,7班

中間有些浮動因素,有些會填語資第一班(第12班)或語資第二班(第13班)

於2017-03-27 13:02:01 重新編輯過
K線
K線 2017-03-27 14:23:23 #37F

感謝童禎芝的爸,回達的很專業又中肯

K線
K線 2017-03-30 12:14:21 #38F

請問童爸,精誠國中的學費是多少,另外每學期除了學費之外還有其他什麼費用嗎?

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2017-03-30 15:49:10 #39F

學費39800,校車費依距離而不同,其他如講義,評量,各班買的不同,由收班費中支出。

攝影之眼
sunny 2 2017-03-31 15:21:54 #40F

童爸

請問精誠英語課是外師上的嗎?

小朋友四月份要停兒童美語的課在家讀

被私中英語成績刺激到,目前很認分在家K小說

剛好線上一對一美語課有優惠,所以正考慮中(如果精誠沒外師上的話)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力