獸父性侵3子 子被安置竟性侵男童

天很藍
天很藍 2016-06-05 12:09:02 #21F

新竹高中那個真的很令人心酸。他才幾歲。竟自己一個人住。靠營養午餐。鄰居。親戚。學校。都沒發現嗎

polly的mama
polly的mama 2016-06-05 14:11:23 #22F

真的很誇張啊!....我看標題就開始眼淚不受控制

怎會那麼可憐

國中一年級開始就一人獨居在菜市場倉庫的小房間

生病發燒怎麼辦?

去年中北部冷到下雪那時他是怎麼度過的?

---------------------想到一個小男孩晚上孤單吃打包回來的食物...自己洗衣服...想到就會哭

現在好多人說要幫助他

可是....他還未成年....大家捐錢給他....不就等於給他那個該死該下地獄的爛人老背?

Q咪咪媽咪
Q咪咪媽咪 2016-06-05 16:14:46 #23F

好恐怖!

不思量自難忘
不思量自難忘 2016-06-05 23:04:12 #24F

看到這種訊息,真的讓人覺得很不舒服

豐全姓名學
豐全 2016-06-05 23:31:36 #25F

主政者啊~~

你們到底有沒有認真去關懷人民啊?

不要只會在舞弄權勢坐享高薪了!

Amy0918
Amy0918 2016-09-27 00:54:59 #26F

這新聞看了一整個不舒服,爸爸是畜生,媽媽一點功用都沒有,那生小孩幹什麼??小孩長大心靈扭曲也是很恐怖的事,強烈希望引進鞭刑,這個案例不只要打爸爸,媽媽也要一起鞭才行無用的女人,孩子生了就是要養要保護,這對父母一定要用力打才行,犯罪的是父親,但母親默許也是從犯,真是一整個不舒服。

雨天的魚
雨天的魚 2016-09-27 13:58:45 #27F

雖然加害者是爸爸,但是一想到那個媽媽我就滿肚子火!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招