緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真心認真推薦給各位一個雙北超強的數理國中家教老師

KATH媽
KATH媽 2017-08-19 00:53:37 #31F

請問還可以提供老師的資料嗎

KATH媽
KATH媽 2017-08-24 23:40:42 #32F

您好,可以給我老師的連絡方式嗎?謝謝

阿芸
阿芸 2018-05-01 21:52:56 #33F

請問可以提供老師的連絡資料給我嗎?真的非常需要,麻煩了,感謝

婷ㄚ
婷ㄚ 2018-05-11 20:51:10 #34F

板媽好,請給我家教老師通訊聯絡方式,謝謝您

Babes
Babes 2018-07-23 22:26:33 #35F

Hello , 

方便可以跟你那老師電話嗎?

過去找好幾個家教、都不適合。

再拜託你了、謝謝

Kerina Chang
Kerina Chang 2018-10-03 12:41:34 #36F

板媽 您好

非常迫切需要好的家教老師

請您告訴我這個的聯絡方式嗎?

麻煩您了拜託

Julie0151
Julie0151 2018-10-11 02:07:55 #37F

感激青苑媽媽 我急需這位雙北超強的數理國中家教老師的聯絡方式 煩勞您回覆到我的信箱   [email protected]   感激您

RALKA
RALKA 2018-10-19 01:17:50 #38F

媽媽您好!請問可以知道老師的聯絡方式嗎?

[email protected]

Babyching
Babyching 2018-11-28 08:57:57 #39F

青苑妳好:可以告知老師聯絡方式嗎?[email protected]謝謝妳!

匿名
emina 2019-03-11 22:50:08 #40F

@青苑您好:可以詢問老師的聯絡方式嗎?小孩國一,在台北市,謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力